Это сколько в деньгах? И откуда звонить, из России? Например, МТС->МТС по 3.9 руб/мин.
Не хочется специально к мтс подключаться, звоню с билайна, интересует связь через VOIP на той стороне моб. телефон на 093 начинается, не знаю какой оператор
oleg14 (06.07.2011, 07:13) писал:Не хочется специально к мтс подключаться, звоню с билайна, интересует связь через VOIP на той стороне моб. телефон на 093 начинается, не знаю какой оператор
У этого оператора были демократичные тарифы для звонков за рубеж. Пакет "БизнесЛайф" позволял в свое время звонить в европу по 1 грн - 20 центов минута. Может украинскому абоненту будет проще (дешевле всего) перезванивать Вам?
Зы. А Билайн-Билайн не пробовали?
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
$0.115 Но правильный ответ - у Партизана. Проще Вам пополнять украинцу счёт и вызывать его на разговор, маякуя со своего для калбэка. И если у человека будет, например, интертелеком, то разговор будет вообще 60коп = $0.08/min
urikrem (06.07.2011, 15:28) писал:$0.115 Но правильный ответ - у Партизана. Проще Вам пополнять украинцу счёт и вызывать его на разговор, маякуя со своего для калбэка. И если у человека будет, например, интертелеком, то разговор будет вообще 60коп = $0.08/min
На той стороне слишком языкатая бабушка, сколько ей не наполняй все-равно, мало будет. ;-) так что дешевле самим звонить.
старейшина
пенсионер
старейшина
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..