ilona (06.02.2012, 14:36) писал:Кто предпочитает стоковые магазины и какие конкретно в Кременчуге ?
Единственный, куда я иногда заглядываю - это на Ново-Ивановском рынке магазин одежды и обуви. Дважды там покупала босоножки, но вообще найти что-то стоящее по внешнему виду и подходящее по размеру - большая удача. А, правда, пару раз заглядывала в сток Космо на ост. дв. к. Петровского - ничего не покупала.
Раньше иногда что-то попадалось интересное и недорого в стоке возле гостиницы "Днепровские зори" ,но я туда уже больше полугода не попадаю, поэтому не в курсе, что там и как.
Зашла как то в Космо,на Первомайской,купила там обалденное платье и болерошку.На курорте произвела фурор)))Была на днях в том районе,но этого магазина уже нет.Я так понимаю,что его закрыли,или может перенесли куда то.Я бы еще сходила бы в него с удовольствием))Стокгольм мне не понравился,все как то скомкано и нет ничего стоящего.Раньше с племашкой ходили в сток, где гостинница Днепр.зори.Потом как то зашла ничего интересного.В других стоках не была.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин