paintballist 27.01.2009, 13:56 писал:Ув. форумчане жду пополнения и хотел попросить Вас посоветовать детскую коляску. Любые изречения :) приветствую! Заранее благодарю!
Добрый день!Купила себе Jogger Priz Рекомендую Она легкая но не для самых маленькихХотя сейчас можно и люльку в интернете прикупить и все что душе угодно Брала в нете сайт Карапузя там не дорого
Ландыш 22.02.2011, 12:43 писал:Купила себе Jogger Priz Рекомендую
Мне коляска напомнила модель http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/p819.php или http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php. Но, немножечко по тормозам отличается.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Станишевские 11.04.2011, 03:16 писал:Детская коляска Peg-Perego Culla Auto является классическим вариантом детского транспорта.Она оборудована люлькой на высоком шасси, а большие колёса обеспечивают отличную проходимость. Вес коляски составляет 13 кг, а ширина колёсной базы 61 см.Люлька:• широкая, утепленная;• выполнена из экологически чистых материалов, не вызывающих аллергию;• возможно снять и постирать обивку;• гипоаллергенное покрытие внутри;• накидка и двухслойный капюшон;• сетка от комаров, которая хранится в специальном кармашке;• регулировка угла наклона сиденья, при помощи специальной ручки;• вентиляция;• люлька может использоваться в качестве колыбели и кровати-качалки;• автоматическое крепление к шасси;• внутренние размеры: 73x34 см;• внешние размеры: 84x48x62,5 см;• вес: 7 кг.Прогулочный блок:• пятиточечный ремень безопасности;• двухслойные капюшоны;• накидка.Шасси:• наличие пружинных амортизаторов;• трубное шасси овального сечения;• складывание производится по принципу книги;• тормоз на задних колёсах;• материал: прочный и легкий алюминий с лаковым покрытием;• размер шасси: 85,5х36,5;• вес: 8,4 кг.Возможность установки на шасси автокресла(люлька снимается и цепляется автокресло!)Длина спального места 76.5 смШирина прогулочного сиденья 35 см
Мне очень нравятся две коляски-Roan Marita и Geoby C706!!!!Прочитала море отзывов о них.Марита очень нравится,но очень смущает ручка не складывающаяся,отсутствие сеточки на капюшоне и корзина внизу для покупок,такое впечатление,что с нее все будет выпадать.Пока остановила выбор на Geoby C 706 и Roan Marita.В Geoby вроде и комплектация лучше,и нет этих недостатков,а Marita больше по дизайну нравится,но смущают недостатки. Вот,хотелось бы спросить непосредственно у владельцев Marita и Geoby.Буду благодарна всем,кто ответит!!!!
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
А мне вот коляска Androx нравится. Пересмотрела многие, о многих прочитала отзывы, но остановилась на этой фирме. И красивая и удобная, и практичная, ручка делается длиннее и короче, две съемные люльки, в принципе легкая 11 кг, складывается быстро. По снегу и по льду ездит прям как трактор. В общем коляской я довольна.
Детская коляска Peg-Perego Culla Auto является классическим вариантом детского транспорта.Она оборудована люлькой на высоком шасси, а большие колёса обеспечивают отличную проходимость. Вес коляски составляет 13 кг, а ширина колёсной базы 61 см. Люлька: • широкая, утепленная; • выполнена из экологически чистых материалов, не вызывающих аллергию; • возможно снять и постирать обивку; • гипоаллергенное покрытие внутри; • накидка и двухслойный капюшон; • сетка от комаров, которая хранится в специальном кармашке; • регулировка угла наклона сиденья, при помощи специальной ручки; • вентиляция; • люлька может использоваться в качестве колыбели и кровати-качалки; • автоматическое крепление к шасси; • внутренние размеры: 73x34 см; • внешние размеры: 84x48x62,5 см; • вес: 7 кг. Прогулочный блок: • пятиточечный ремень безопасности; • двухслойные капюшоны; • накидка. Шасси: • наличие пружинных амортизаторов; • трубное шасси овального сечения; • складывание производится по принципу книги; • тормоз на задних колёсах; • материал: прочный и легкий алюминий с лаковым покрытием; • размер шасси: 85,5х36,5; • вес: 8,4 кг. Возможность установки на шасси автокресла(люлька снимается и цепляется автокресло!) Длина спального места 76.5 см Ширина прогулочного сиденья 35 см покупали больше 5000 отдам за 2500!!!идеальное состояние!!!
Купили Tako Princess в марте через интернет-магазин "Умка". Цена была 2850грн. Я очень довольна и коляской и магазином. Доставили быстро,бесплатно и в квартиру занесли. Очень рекомендую
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
098 095 75 48
098 095 75 48