Где купить детскую коляску?

0

paintballist 27.01.2009, 13:56 писал:Ув. форумчане жду пополнения и хотел попросить Вас посоветовать детскую коляску. Любые изречения :) приветствую! Заранее благодарю!

Добрый день!Купила себе Jogger Priz Рекомендую
Она легкая но не для самых маленькихХотя сейчас можно и люльку в интернете прикупить и все что душе угодно
Брала в нете сайт Карапузя там не дорого
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Irochka
13:49, 22.02.2011
Гуля, у меня прогулочная этой фирмы, но немного другая моделька. Вот такая: http://klumba.ua/strollers/baciuzzi/b8-4w/ops/.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Ландыш 22.02.2011, 12:43 писал:Купила себе Jogger Priz Рекомендую

Мне коляска напомнила модель http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/p819.php или http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php.
Но, немножечко по тормозам отличается.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Станишевские 11.04.2011, 03:16 писал:Детская коляска Peg-Perego Culla Auto является классическим вариантом детского транспорта.Она оборудована люлькой на высоком шасси, а большие колёса обеспечивают отличную проходимость. Вес коляски составляет 13 кг, а ширина колёсной базы 61 см.Люлька:• широкая, утепленная;• выполнена из экологически чистых материалов, не вызывающих аллергию;• возможно снять и постирать обивку;• гипоаллергенное покрытие внутри;• накидка и двухслойный капюшон;• сетка от комаров, которая хранится в специальном кармашке;• регулировка угла наклона сиденья, при помощи специальной ручки;• вентиляция;• люлька может использоваться в качестве колыбели и кровати-качалки;• автоматическое крепление к шасси;• внутренние размеры: 73x34 см;• внешние размеры: 84x48x62,5 см;• вес: 7 кг.Прогулочный блок:• пятиточечный ремень безопасности;• двухслойные капюшоны;• накидка.Шасси:• наличие пружинных амортизаторов;• трубное шасси овального сечения;• складывание производится по принципу книги;• тормоз на задних колёсах;• материал: прочный и легкий алюминий с лаковым покрытием;• размер шасси: 85,5х36,5;• вес: 8,4 кг.Возможность установки на шасси автокресла(люлька снимается и цепляется автокресло!)Длина спального места 76.5 смШирина прогулочного сиденья 35 см

Горожане
0
Гастарбайтер
Мне очень нравятся две коляски-Roan Marita и Geoby C706!!!!Прочитала море отзывов о них.Марита очень нравится,но очень смущает ручка не складывающаяся,отсутствие сеточки на капюшоне и корзина внизу для покупок,такое впечатление,что с нее все будет выпадать.Пока остановила выбор на Geoby C 706 и Roan Marita.В Geoby вроде и комплектация лучше,и нет этих недостатков,а Marita больше по дизайну нравится,но смущают недостатки.
Вот,хотелось бы спросить непосредственно у владельцев Marita и Geoby.Буду благодарна всем,кто ответит!!!!
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
0
Проездом
А мне вот коляска Androx нравится. Пересмотрела многие, о многих прочитала отзывы, но остановилась на этой фирме. И красивая и удобная, и практичная, ручка делается длиннее и короче, две съемные люльки, в принципе легкая 11 кг, складывается быстро. По снегу и по льду ездит прям как трактор. В общем коляской я довольна.
Горожане
+ 1
Проездом
Детская коляска Peg-Perego Culla Auto является классическим вариантом детского транспорта.Она оборудована люлькой на высоком шасси, а большие колёса обеспечивают отличную проходимость. Вес коляски составляет 13 кг, а ширина колёсной базы 61 см.
Люлька:
• широкая, утепленная;
• выполнена из экологически чистых материалов, не вызывающих аллергию;
• возможно снять и постирать обивку;
• гипоаллергенное покрытие внутри;
• накидка и двухслойный капюшон;
• сетка от комаров, которая хранится в специальном кармашке;
• регулировка угла наклона сиденья, при помощи специальной ручки;
• вентиляция;
• люлька может использоваться в качестве колыбели и кровати-качалки;
• автоматическое крепление к шасси;
• внутренние размеры: 73x34 см;
• внешние размеры: 84x48x62,5 см;
• вес: 7 кг.
Прогулочный блок:
• пятиточечный ремень безопасности;
• двухслойные капюшоны;
• накидка.
Шасси:
• наличие пружинных амортизаторов;
• трубное шасси овального сечения;
• складывание производится по принципу книги;
• тормоз на задних колёсах;
• материал: прочный и легкий алюминий с лаковым покрытием;
• размер шасси: 85,5х36,5;
• вес: 8,4 кг.
Возможность установки на шасси автокресла(люлька снимается и цепляется автокресло!)
Длина спального места 76.5 см
Ширина прогулочного сиденья 35 см
покупали больше 5000 отдам за 2500!!!идеальное состояние!!!

Горожане
0
Гастарбайтер
Danonka
14:18, 09.05.2011
Подскажите,кто знает!Где у нас в городе можно купить коляску Tako Princess?
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
0
Проездом
я видела Tako Princess в Лукасике и Надії на Красина
Горожане
0
Проездом
Купили Tako Princess в марте через интернет-магазин "Умка". Цена была 2850грн. Я очень довольна и коляской и магазином. Доставили быстро,бесплатно и в квартиру занесли. Очень рекомендую

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте