vinus, а Вы ее уже купили? Мне так понравилась, сейчас тоже в процессе выбора..Правда мне она дороговата, но вот думаю, в наших магазинах есть? Хочется поближе рассмотреть..Или Вы в интернет-магазине брали?
Asionok, да мы уже купили. в наших магазинах ее не найти...даже в киеве ее не возможно найти...в основном под заказ. мы заказывали с польши 3900+ доставка
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Ой девочки - как колясочный маньяк- дам совет - надо все-равно 2 коляски - одна прогулочная и одна люлька. Жаль , что у нас варианты люлек не очень в ходу...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Lesenok, когда я искала не было)) но в любом случае в бордо она не так смотрится...самый ходовой белый или беж. а на белый цвет вообще очередь))) долго ждала красавицу)))))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Согласна, что белая коляска смотрится шикарно, но мне кажется, что она настолько не практична (это я уже сужу по себе и по нашей светлой коляске:))) Устала постоянно стирать и застирывать малейшие пятнышки, правда поставить их мне еще наша собака помогает, т.к. постоянно пыталась заглянуть и посмотреть кто там копошится :))
Пдскажите магазины, где можно присмотреть детскую коляску. В принципе, пока на ум приходят только "Чикко" (там смотрели, чего-то не очень), ну и собираемся ещё в магазин на электростанции завтра съездить. На этом познания в этрм вопросе исчерпываются В принципе, как вариант, может кто знает проверенные интернет-магазины - буду благодарна. Но всё-таки, конечно, хотелось бы это добро, как говорится,пощупать руками Ну ихотелось бы услышать советы по выбору коляски. З.Ы. Модераторы, если тема такая уже была - прошу не сердится и отправить меня по нужному адресу, а то я чего-то не нашла...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.