Я не занималась там, но являюсь постоянным клиентом салона и вижу как они готовят парикмахеров. Приходят девочки без опыта, а через несколько месяцев - мастера. Думаю, что и на остальных курсах учат также хорошо.
Подскkrasotka, krasotka, Привет! прочитала на форуме вы училась на курсах макияжа,для себя или занимаешся этим професионально?макияж невестам на свадьбу делаете, если да то сколько стоит, и как с вами можна связаться?
А мне лучше бы, чтоб моей косметикой... Т.к. я лучше знаю какой фирмы тени мне подходят и я уверена, что они не осыпаются и не скатываются. Просто был раз печальный опыт.. Красят глаза тенями из большой палитры теней, а качество их ужасное... Или просто тени не подходят. А свои - испробованы :)
Sunny_Moon писал:А мне лучше бы, чтоб моей косметикой...
Да и мне лучше со своей. Знаю, как она ложится и держится...
Петровна писал:пробный от 5 грн
Это меня смутило. Работа мастера+косметика (вдруг, косметика мастера профессиональная и даже очень подходящая), стоит от 5 грн??? Даже если косметика своя...
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Да, цена удивляет)) Ну, возможно, это антикризисное предложение:) Или акция по заманиванию клиентов, понравиться первый макияж от 5 грн, но потом он будет стоить от 50-100 грн
гражданин
Т. Шевченко
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина
старейшина