себе в карман ложат. до 400 грн оформление паспорта в теч 3 мес. если ускорить то и под 1000 будет. а вы спросили почему такова сумма и что в нее входит?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
А я пару лет назад за 300 гривен ускоренный делал... Жаль что Ресурсы-документ прикрыли...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=U2]Есть ли инфо по офрмлению паспорта "ускоренными " темпами?[/quote] Приходите в ОВИР, задаете там этот вопрос. Вас отсылают к начальнице. Решаете этот вопрос с ней.
[quote=Spawn™]а главное пишут что цена на изготовление загранника гораздо ниже.[/quote] Цена на изготовление купюры в пятдесят и пятьсот гривен не сильно отличаются. Вас не смущает, что они так разнятся в вашем кармане?
Причем тут цена на изготовление?
[quote=vinus]себе в карман ложат. до 400 грн оформление паспорта в теч 3 мес. если ускорить то и под 1000 будет. а вы спросили почему такова сумма и что в нее входит?[/quote] Кто именно и каким образом "ложит" можно у Вас узнать? Если все проплаты осуществляются через кассу непосредственно в банк?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Цена на изготовление купюры в пятдесят и пятьсот гривен не сильно отличаются. Вас не смущает, что они так разнятся в вашем кармане?
ну уловил ваш тонкий юмор.
Ещё раз уточнил по телефону, Киев делает загранники за 400 грн. Yara, и вот теперь вопрос, почему у нас в Кременчуге эта услуга стоит на 240 грн дороже ?
В нашей стране цена изготовления мало сказывается на конечной цене для потребителя.
[quote=Spawn™]Yara, и вот теперь вопрос, почему у нас в Кременчуге эта услуга стоит на 240 грн дороже ?[/quote]
В разных регионах Украины цена за оформление тех или иных документов может отличаться в разы. Почему? ХЗ. Национальные и местные традиции... Просто я их воспринимаю как оно есть.
Какой смысл в риторических вопросах?
У нас цена - такая.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:В разных регионах Украины цена за оформление тех или иных документов может отличаться в разы. Почему? ХЗ.
Оборудование на котором изготовляют находится не в каждом городе и даже не областном городе. 1,5 года назад вроде были 4-е принтера. Киев, Суммы, Донецк, Львов. Может что-то уже и поменялось. Я думаю, что цена зависит еще и от доставки. В Киеве некуда везти там все при месте. У нас надо отсылать и раньше это было вообще через Полтаву (они что-то еще проверяют) и только потом на печать.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Сергей