Моя мама живет в деревне на Черниговщине. Молоко практически все здавала на пункт приема .чтобы была лишняя копейка. Так делали все.Причем молоко очень хорошее!!! Плата.1.15.за литр.И никто корову не продаст!Без ее в селе не выжить!Травы полно вокруг!!И я спрашивала ее мнение по данному вопросу..Просто будем кушать сами,но продавать или сдавать корову никто не будет! Выходит и коровы есть на Украине есть а МОЛОКА НЕТ!!! И плохо от этого будет только городу..У меня есть знакомая директор молокопункта..Обещаю расспросить ее,что будет дальше..и вам напишу.
Я сравниваю, или же сварю кашу с молока, которое покупаю на рынке - каша жирненькая и пахучая, или же с молока, которое с магазина - каша жидкая, запаха молочка нет. Я категорически против того, чтоб запрещали продовать селянскую продукцию
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Фигня, будем ездить в села, покупать "на месте". Еще и экономия выйдет :) Я даже знаю одного форумчанина, который может подсобить в налаживании стратегических торговых связей :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да многие люди давно так делат: Сбрасываются деньгами на одну свинью, едут в отдаленное село, покупают ее живым весом, режут и делят мясо. Получается намного дешевле, чем на базаре.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik, мои родители тоже делают так с семьёй тёти сбрасываются. Реально дешевле и получается сразу все: сало, мясо, кровянка, смалец. Правда возни с этой свиньёй на целый день, но оно того стоит.
а мы давно покупаем молоко в селе и творог там же , и сметану (у постоянной тётеньки) . оч. вкусно. "магазинное"- только кефир покупаю иногда или на выпечку и всё (за исключением масла и то, только Волошкове поле (500гр.)). вообще, то что производят молокозаводы-просто жуть, иногда так хочется вернуться в детство, где всё такое натуральное, вкусное было....
Ну, что. Сегодня Верховодная Рада в очередной раз отсрочила на 5 лет введение этого требования по мясу и молоку. Все как было, так и останется еще на 5 лет.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин