Босоножки полностью кожанные, кожа мягкая, подошва легко гнется. Плотный задник - хорошо держит пятку, подъем регулируется двумя липучками. Кожаная ортопедическая стелька с супинатором.
комбез зимний, голубой. от капюшона до ботиков примерно 86 см, от плеча до щиколотки 62см. одевали пару раз прошлой зимой (ребенку было около 8мес.) и пару раз этой еще влезли (ребенку соответственно 1,8). гуляли в нем при -20, тепло. на рукавчиках есть перекидной манжетик, можно прятать ручки без перчаток . в комплекте есть ботики. трансформируется в конверт и в отдельные ножки . носили мало, стирала 1 раз (перед первым одеванием), состояние отличное. отдам за 180 грн.
Демисезонный костюмчик, б/у, состояние отличное. из недостатков - потеряли одну пуговицу с лямки на штанишках. их там 2 пары, можно перешить все, что одинаковые были. или пришить любую, если для вас не важно :) на бирке рост 80 см, возраст 12-18м.
Продам универсальную коляску трансформер Anmar Zico!!! Б/у, но в хорошем состоянии!
Универсальная коляска ZICO от Anmar предназначена для детей от рождения до 36 месяцев. Коляска проста и удобна в обращении, имеет изящный вид. Коляска Anmar Zico состоит из люльки переноски, прогулочного блока. Характеристики: Очень легкая коляска. Ручка регулируется. Подножка регулируется. Пристегиваемый бампер. Трехступенчатая регулировка спинки. Пятиточечные ремни безопасности. Колеса надувные, два передние поворотные с фиксацией. Подвеска на пружинах коляски ZICO от Anmar - на амортизаторах. Тормоза. Коляски ZICO от Anmar компактно складывается,книжкой. Внутренняя обивка - 100% х/б ткань с водоотталкивающей пропиткой. Коляска Anmar Zico имеет в комплекте: корзина для покупок, дождевик, сумка для мамы. Размеры: Люлька: ширина - 37см, длина - 85см Размеры прогулочного блока: ширина сидячего места – 34 см., длина – 90 см. Ширина базы - 60 см Вес коляски (рама + люлька) - 14 кг Страна производитель: Польша ЦЕНА 1800 грн. (торг уместен)
Продаю свой самый красивый зимний комплект от Hanna Andersson, который не оставляет равнодушным ни ребенка ни взрослого:) Размер 90 - полномерный мы носили до 96,5 см. Стирали два раза за зиму - из них один перед продажей. Курточка удлинненная - хорошо закрывает попу и приталенная, высокое горлышко - вполне позволяет обойтись без шарфа ( мы ходили с шарфом- мне так больше нравилось) . Соотношение пуха и пера оптимальное- 80% пух 20% перо. Легкий не толстый - зимой не мерзли. Штаны термо - наполнитель Thermolite. Комбинезон очень легкий в уходе, не промокает, легко стирать. Состояние идеальное. 750 грн.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Босоножки ТМ LAPCI. полностью кожанные, кожа мягкая, подошва легко гнется. Подъем регулируется двумя липучками. Кожаная ортопедическая стелька с супинатором.
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин