KataRina, ой, нет, не меховая точно, возможна трикотажная или вязанная, но главное что б был длинный рукав. Цвет возможет белый, молочный, розовый, коричневый, оранжевый, черный. Вот где то так)))
ушастик, на все вопросы смогу ответить позже, когда буду дома:) состояние хорошее, могу безвозмездно, главное чтоб размер подошел...вроде дома есть еще...моя уже выросла с них, нам 8 лет
KataRina (13.01.2014, 16:17) писал:ушастик, на все вопросы смогу ответить позже, когда буду дома:) состояние хорошее, могу безвозмездно, главное чтоб размер подошел...вроде дома есть еще...моя уже выросла с них, нам 8 лет
Жду тогда замеров. Ну зачем же безвозмездно, я куплю))))) Главное что б подошло-это точно. Мне срочно нужно. Идти на этой нед. на ДР, а купить нигде не могу, разобрали на новогодние праздники все балерушки)))))
Интересно,мы не на один ДР идем?мне тоже такое нужно, так что я тоже готова купить, мне светлые на 4-5 лет и любые на 2,5-3 лет. А в магазине правда ничего нет, сегодня ходила.
KataRina (14.01.2014, 02:00) писал:Еще раз добрый вечер. Простите что так долго...пришла поздно, и..уснула..вот сейчас выложу еще фото и обещанные замеры!
конечно чуть коротковат рукав, но я заберу у вас беленькую и фиолет. цветочками))))) Там где рукав 40-41 см. Это ж от плеча? Сколько вы хотите за нее? Я вам перезвоню, не продавайте ее никому)))))
замеры: дл. рукава от плеча - 40-41 см у второй, что только выложила. у первой 39-40 см. Я возьму все болеро завтра с собой на работу - универ на Первомайской - пишите -звоните - если размер подходит - созвонимся и заберете.
странно, что то я писала, писала, а ничего не написалось В общем KataRina я забераю беленькую балерушку с фиолетовыми цветочками. Рукав конечно чуть коротковат, но я возьму, т.к. др. вариантов нет))) Не продавайте никому))) Я вам позвоню. Сколько вы за нее хотите? Сегодня подъехать не смогу, т.к. не готова, давайте на пятницу договоримся?))))
ушастик (14.01.2014, 08:16) писал: Рукав конечно чуть коротковат,
Моей доце 8 лет, у нее рост 128 то болерушку еще летом носили...не думаю что у вас ручки длиннее чем у моей (где-то 45-47 см сейчас, то коротковата....). В любом случае я ее Вам оставляю! звоните 0678329913.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина