Подскажите, кто еще пользовался магазином http://babydream.com.ua (babydream, киевский интернет-магазин). Хочу купить племяшке автокресло, вроде дешевле, чем в магазине. Доставка через новую почту. Как-то уже брала здесь уголок для купания на подарок, даже с доставкой получилось выгодно. Но вот крупную покупку сомневаюсь...
когда то делала заказ от себя. Все пришло в хорошем состояни
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Костюм летний тройка майка, рубашка, джинсовые шорты для мальчика 6 лет Цвет – рубашка клетка , шорты – из джинса, майка – с рисунком. Производство Sinsere
продам детские спортивные брюки ( не подошел размер) Длина брюк 90 см, росм 152 см. Цвет темно-синий с ярко синим цена 70 грн. фото вылажую другое, в реальности без машинки, просто на сайте их уже нет
спортивные брюки Длина 85 см рост 140 Цена 70 грн.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина