[quote=адвокат Ульянов]нет ни одного достойного книжного магазина, в котором бы продавалась серьезная литература.[/quote] согласна! Романов и т.д. - завались, а если что профильное, так только по заказу и через немалое время...
[quote=адвокат Ульянов]в Кременчуге нет ни одного достойного книжного магазина[/quote] Согласна. Раньше все книги покупала в Киеве или Харькове. Пару раз покупала в интернет-магазинах, заказывала в "Книжном клубе". Сейчас в городе появился магазин "Книжного клуба" но испортился ассортимент. Увы!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Всем большое спасибо,только подскажите пожалуйста,где находится "Европа" и "Амстор".Я была в Кр-ге последний раз 3 года назад.А книги,которые хочу купить:Обязательно Шевченко,украински стравы(на украинском),Л.УКРАИНКА И ещё что понравится....
Sunny_Moon писал:Да и какие можно скачать? Опять же, что-то не особо серьезное...
В И-нете есть торренты, в которых есть книги, которые в печатном виде совсем не найдешь, или очень дорого стоят. Находила в принципе всё, главное знать автора или название. Единственный недостаток- чтение с экрана, книга печатная- во 100 крат лучше воспринимается. ИМХО. Может здесь найдете интересующие моменты.книги в нете
Я так поняла имеется в виду не собственно отдел "Амстора" - там есть вполне приличный магазинчик сразу напротив входа и ассортимент отличный в некоторых моментах от остальных книжных магазинов...я там недавно чУдную книжку малой на лето для чтения на англ приобрела ее уровня - как-то нигде больше и не попадалось нужного. Кстати, в Просторе тоже книжки частенько покупаю - там отдел поприличнее амсторовского. И Книголенд люблю А если сравнивать Роксолану и Эврику, то как-то пару раз попадала, что в Эврике то же самое дороже. Особенно по спецлит-ре.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин