Где в Кременчуге можно пошить сапоги на заказ? Готовые на моей ноге сходятся только до середины икры А так хочется высокие сапожки, до колена. Уже года три найти не могу, прям кошмар какой-то.
Я знаю где шьют обувь под заказ,но я сама лично не заказывала,но слышала положительные отзывы и видела работу.Сейчас попытаюсь объяснить место расположение мастерской-на ул.Пролетарской было земельное управление (а может оно и сейчас там,не знаю),на первом эт в пятиэтажном доме,вы обходите этот дом и со стороны двора,был детский садик,вот в этом детском садике есть мастерская по ремонту и пошиву обуви,на первом этажеэтот мастер шьет еще и сумки.
Я тоже знаю одно местечко, но сама там не шила, только общалась с мастерами пару лет назад. Впечатление они оставили самое приятное, а до шитья у меня руки не дошли. Сейчас тоже попытаюсь объяснить: остановка ДК КрАЗ, как ехать по направление к центру города, желтый дом, где был (а может и есть) соцстрах, турагенство и пр.пр. На первом этаже ищите мастерскую.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин