Как доехать в/из Кременчуга...

0
Горожане
+ 16
Гражданин
Подскажите, пожалуйста,как проще добраться из Кременчуга до Тростянца( Винницкая область) Интересует поезд или автобус
Спасибо!
Горожане
+ 15
Местный
Проще не знаю через Киев есть прямой автобус из до Тростянца.
Горожане
+ 16
Гражданин
Это автобус с автовокзала или маршрутка?
Горожане
0
Проездом
Много лет езжу на Одессу. Дорога туда настолько плохая, что я понимаю - почему 15-58 и 15-56 не осваивают это направление. А жаль - добраться туда можно было только поездом.
Вот в этом году появился бла-бла кар. Приехали ко мне дети. Это ужас какой-то! Ехали 500 км 9 часов с чужими детьми, котами, остановками покушать, пописать, поблевать и снова покушать. Потом останавливались нарвать в поле кукурузы. Сейчас поймете зачем я это вам рассказываю.
Обратно из Кременчуга в Одессу уехали на маршрутке (063 190 12 12) с отправлением от Socar. Так вот позвонили и сказали, что было ещё хуже! И это за 450 грн/чел. Что это за грачи (рвачи) появились в нашем городе?! Цена заоблачная, а сервиса никакого.
Пора нашим местным осваивать это направление. У них и цены разумные и сервис достойный.
Горожане
0
Проездом
Vasyl
21:17, 27.11.2017
Сегодня я бронировал девушке место на киев на 18:30. Забрать ее должны были подороге - из пригорода Кременчуга. Она прождала 40 минут на холоде - и никто не перезвонил и не предупредил что рейс задерживается. Водитель ответил что задержался по "своим" причинам и что это не ее дело. На мою жалобу диспетчер сначала говорила что дорога плохая поэтому он долго ехал. Когда я сказал что там 15 мин максимум дороги (это уже 100500 раз проверено), и что водитель сам признался что выехал на 20 мин позже и, к тому же нахамил - диспетчер ответила что их служба о задержках рейса никогда не предупреждают. Я сколько раз ездил (и девушка тоже) - они всегда предупреждали, так же как и все остальные службы.
Из разгавора я сделал вывод что водители хамы и вруны, а диспетчера их покрывают. Вместо извинений и напутствия водителю, их сотрудники ложат на все болт. Долго ли так протянут? На номер директриссы, который для жалобы мне дала диспетчер, я звонил много раз и не дозвонился.
К слову, по поисковому запросу 1558 хватает страниц, где уже имеется множество жалоб на эту службу. Не рекомендую!
Горожане
+ 8
Местный
Vasyl (27.11.2017, 20:17) писал:Вместо извинений и напутствия водителю, их сотрудники ложат на все болт

Ситуация, которая была у меня... забронировал по номеру 15-56 2 места из Борисполя до Кременчуга. Так как человек прилетает из-за границы, и гривны у него нету, договорился с диспетчером об оплате за проезд- водителю службы... уточнив дату прилета и время отправления, отдаю водителю 500 грн, на что получил ответ:"Ищите без сдачи!!!" Я эти деньги отдаю диспетчеру!!! А ... я то тут причем, вот деньги... НЕТ! И мне пришлось бегать по всему Амстору, дабы поменять эту купюру... также звонил диспетчеру жаловался на хамство... ага... пообещали. Но результат неизвестен...
как то так...
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Брат (27.11.2017, 20:50) писал: отдаю водителю 500 грн,

А сколько же за двоих нужно было заплатить?
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте