Dobrynina 21.05.2011, 10:34 писал:А сколько стоит доставка по этому магазину?
Можно заказать доставку через Новую почту. Я так заказывала. Оплачивать не предварительно, а прямо на почте - а значит риск потерять деньги равен нулю. К сожалению, я уже не помню точную сумму. Было тридцать с копейками гривен
Может у кого есть информация Я сейчас в поисках пылесоса с аквафильтром, не моющего, в пределах до 1400грн. В городе пока только в Технополисе увидел что то вроде как подходящее, Vitek за 1200грн. Хотя в Харькове на Барабашова видел такой же Vitek за 900грн. Может у кого что есть похожее, напишите отзыв пожалуйста. Да, Керхер, Томас и Зелмер не предлагать
вот я тут писала про свой Филипс.. короче замучались мы с этим фильтром, точнее его смена.
и теперь у нас дома работает новенький с аквафильтром Zelmer.. красотаааааа.. куча насадок, турбощетка убирает всю кошачью шерсть... по воде видно как у нас дома грязно было (не мудрено - старый пылесос с забитым фильтром)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka (19.10.2011, 10:20) писал:вот я тут писала про свой Филипс.. короче замучались мы с этим фильтром, точнее его смена.
и теперь у нас дома работает новенький с аквафильтром Zelmer.. красотаааааа.. куча насадок, турбощетка убирает всю кошачью шерсть... по воде видно как у нас дома грязно было (не мудрено - старый пылесос с забитым фильтром)
Долгое время пользовалась моющим пылесосом с аквафильтром, потом купила обычный самсунг, который пыль собирает в пластиковую чашу, а не пакет или мешок (цена была около 600-700 грн), вот уже год не достаю свой томас. Мой новый пылесос - машина зверь, пылесосит отлично! И к тому же хлопот с ним несравнимо меньше, чем с тем, который водяной. Если мощность падает, стираю фильтр (там под чашей мочалочка такая есть) в стиральной машине - и он опять пылесосит как дурной.
пенсионер
пенсионер
старейшина