Высокие сапоги, по длине, почти ботфорт. по цене СП - 520 грн.
Изготовлены из натуральной замши черного цвета, подошва танкетка.
Размер 36 (на стопу 23,5 см). Танкетка – 8см. Сезон — зима (мех по всей длине).
Идут на худенькие и средней полноты ножки.
Условия оплаты: Предоплата на карту ПриватБанка. Доставка: по Украине осуществляется доставка транспортной компанией Новая почта, Ин-тайм в течение 2-х дней, с дня оплаты. Так же возможно отправка ТК Деливери (1 раз в неделю). Доставку оплачу я сама.
Возврата и обмена нет. Делайте выбор осмысленно. В случае если по каким-либо причинам обувка Вам не подошла, помогу продать.
Девочки, не стесняйтесь, спрашивайте, на все вопросы с удовольствием отвечу. Помогу, проконсультирую.)
Новые кроссовки болгарская фирма BULLDOZER ! сетка + кожа, качество идеальное ! носятся супер! размер 40 , но идут на 39, длинна по стельке 26 см, но из-за то, что модель беговая спортивная , 1 см нужен в запасе . Покупала для сына без примерки , оказались малы, поэтому продаю . 220 грн.
Дубленка ,натуральная цигейка Опушка мех натуральный песец . Цвет коричневый , опушка бежевая с коричневым подшерстком. Капюшон цельный , на рукавах опушка чуть вытерлась , отстегивается . размер L - XL примерно 48-52 Замеры : плечи- 52, рукав отпроймы 46,от капюшона -74, ширина в талии 62 см , ширина в низу изделия 60 см , длинна по спинке 82 см. 200 грн.
Элегантные Туфельки NIVELLE 300 грн. одеты 1 раз и то на праздничный ужин в ресторан ((( подошва новая ,набойки тоже. Продаю по причине высокого для меня каблука ,не могу долго ходить. Колодка очень удобная , идеально выставлен каблук! заказывала через интернет магазин, коллекция весна 2012 года ,можно модель сверить на сайте производителя . размер 40 , длинна стельки 26 см , полномерные , на ногу средней полноты, каблук 10 см
НЕТ ПЛОХОГО ИЛИ ХОРОШЕГО , ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО , КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ВЕЩИ)))
Женские сапоги из силикона, литые. С внутренней стороны застежка - змейка. Не бьются, не расклеиваются, т.к. из силикона. Силикон не пропускает воду. Утеплены, можно носить на простой носочек, дополнительно никаких чехлов не требуется. Высота танкетки - 6 см. Очень удобные.
НАЛИЧИЕ 37 - идут на 35-36 разм. 38 - идут на 36-37 разм. 39 - идут на 37-38 разм. 40 - идут на 38-39 разм. 41 - идут на 39-40 разм. Спрашивайте, с удовольствием помогу подобрать Вам необходимый размер.
Условия оплаты: Предоплата на карту ПриватБанка. Доставка: Новая почта, Ин-тайм, в течении 2-3 дней с дня получения оплаты. Также возможна отправка Деливери, по договоренности. Доставку оплачивает Покупатель.
1. Продам балеточки, р-р 38 на 24,5см. Мягенькие, красивые, одеты 2 раза, - мне узковатые оказались(( Отдам за 60грн.ПРОДАНО! Спасибо покупательнице!))
2. Юбка, цв. черный (на фото как-то не получилось), р-р S, очень красивая. Новая, но без этикетки; покупала за дорого) до беременности, одеть не успела, а теперь не судьба в нее влезть))). 150грн. Торг всегда уместен.
3. Брюки спортивные мужские на тонкой покладе, новые - пролет с размером, замеры: ПОБ 58, по резинке 32 (тян. до 46), длина 103, шаг 70см. 50грн
Дутые сапоги, заказывали на стопу 23,5 - размер 37, маломерят, идут на 36 - подошва резиновая, по носку и заднику вставки из кожзама, внутри мех чебурашки. Цена 380 грн
Продам черные (черный замш) с белыми кожанными вставками кроссовки, 37 размера, производство Италия! Куплены там же, позарилась на скидку и качество! Но мне оказались маловаты(ношу 37,5), одевала пару раз, убедилась, что не мой размер, продаю! По стельке 24,5см. Что-то немогу добавить фотографии, поэтому вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-7623734.html Тут можно посмотреть фото! Цена 200 грн. Живу на улице Первомайской, возле рынка, если есть желание примерять - пожалуйста. Мой телефон 0934049094.
гражданин