Купальник. Яркий, красивый. Раздельный. Наш размер 42-44 Б/У 1 неделя Цена 35 грн
Новый S M размер бедра 88-96 см Грудь на 1,5 размер Цена 90 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Новый купальник Коричневого цвета. Очень красивы. Так и не носила. Продаю, потому как уже размер не подходит. Все на месте, даже есть бирочка) Бедра 90-94 см Бюст 2 - 70-75 Цена 80 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Обидно,но пролет с размером.Срочно пристраиваю,хочу перезаказать размерчик побольше Сандалии для активного отдыха с застежкой-липучкой Верх выполнен из синтетического материала Комфортная подкладка из лайкры Втачная стелька из микрофибры Прочная резиновая подошва Светоотражающие детали http://www.reima.fi/ru/collection-ru/footwear-tu/shoes-ru
ksyusha_lv-na, kerielena, если Вы приобрели у вещи не в магазине, а непосредственно у поставщика через СП, то можно одежду вернуть, поменять на другую. Безусловно, если остались упаковка и не сняты ярлыки. Я так уже делала. Абсолютно никаких трудностей не возникло.
гражданин
093 56 07 787
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер