Туфли женские. Размер 38. Цвет: темный шоколад. Очень удобные и красиво смотрятся на ножке. Состояние хорошее. Цена 50 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька (10.04.2012, 17:10) писал:Туфли женские. Размер 38. Цвет: темный шоколад. Очень удобные и красиво смотрятся на ножке. Состояние хорошее. Цена 50 грн
sunira (11.04.2012, 22:09) писал:Это кожзам?Дефекты?Бронь до выяснения)))
кожзам, но хорошего качества. Дефектов практически нет, только что, нужно крем нанести)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька (10.04.2012, 17:10) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 42 отправлено 17:10, 10.04.2012 Туфли женские. Размер 38. Цвет: темный шоколад. Очень удобные и красиво смотрятся на ножке. Состояние хорошее. Цена 50 грн
Окончательная цена 35 грн. Спешите!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин