Мне надо костюм снежинки для девочки 2 годика. рост 86см. Я понимаю что костюм несложный, но изобретатель из меня так себе. Так что если у кого есть готовый то возьму напрокат.
Лисичка у меня советского образца, к сожалению фото добавлять не умею.Если кого устроит- могу "оплату" брать канц-товарами.Стоит копейки, а мне всегда надо(цветная бумага,картон и тд).Если ваши утренники не совпадают можете вдаоем в одном костюме попробовать, но для начала посмотреть.Буду Просторе завтра с 12-16, в субботу кукольный спектакль, в воскресенье- после 17 часов.Номер 0962970064. посмотрю и снежинку,она правда голубая.
Спасибо! Еще у меня есть костюм снежинки на девочку лет 3-5. Правда он не затейливый, платьице белое с воланами, обшито дождиком. Костюмчик лимонки на 3-6лет( был одет всего один раз), в комплект входят: лимонные бриджи-комбинезон(обшит рюшами), рубашечка с рюшами и маленькая лимонная шляпка. Фото постараюсь выложить завтра.
В нашем садике увидела рекламное объявление магазина Бутикид (г.Кременчуг). Зашла на сайт butikid.com.ua
Цитата:Детские Новогодние костюмы, от 3-х до 10-ти лет. ВСЕ МОДЕЛИ-В НАЛИЧИИ!!!. Возможен вариант заказа под ваш размер!!. Более пятидесяти моделей детских новогодних карнавальных костюмов на прокат. Прокат костюмов возможен на короткий срок. Вы также можете купить детские карнавальные новогодние костюмы для детей от трех до восьми лет.
г.Кременчуг, ул. 60 лет Октября, 83/1 тел.: 097-656-23-46
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
гражданин
старейшина
гражданин