Наконец-то мой переезд становиться реальностью, но сейчас остро встал вопрос о приобретении крупной бытовой техники: плита, холодильник, стиралка, Очень нужны советы какую марку выбрать, естессно цена играет основную роль. С плитой вроде определилась: Gorenje GN 51203AW, а вот с холодильником и стиралкой проблемно. Кто что посоветует?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Sarabi, а я ее знаю эту ценовую категорию - бюджетная вообщем, тут магазинов электроники нет, а пока я в Кременчуг приезжаю, я уже никаких походов по магазинам не хочу... Кста, как тебе твоя пароварка, хочу себе такую же прикупить?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, если денег не много то холодильник "Атлант" с обычно системой контроля холода будет служить верно и долго. Более дорогие модели престижнее, но чаще ломаются-обратная сторона любой сложной системы, но тоже решаемо. Стиралка- LG, тоже достаточно надёжный производитель и не дорогой.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Вот сейчас ты меня окончательно запутала... Но соглашусь с servo в том плане, что можешь спокойно брать Атлант и LG. Модельки сброшу тебе в личку. Но не соглашусь с servo в плане:
servo (20.03.2012, 19:13) писал:Более дорогие модели престижнее, но чаще ломаются
как бы мне хотелось бы вложиться в 10 тыс. на все три товара, так как я еще хочу кухню заказывать сразу
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин