Хочу поехать по грибы семьёй. Посоветуйте где можно отдохнуть с детьми и грибов пособирать желательно белых или маслят, просто других не знаю (вешенки и шампиньон не в счёт)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ездили сегодня в сосновку,меньше чем за час собрали втроем ведро грибов маслят и муж нашел 5 белых,и это при том,что с нами был сынок 2 года и мы далеко от машины не отходили.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
это точно. Мы в Белецковку ездим, там белых по-моему больше чем в Сосновке. Только в грибах мы не разбираемся, поэтому весь урожай отдаётся маме кума, она грибник отменный. Так что можно сказать, ради спортивного интереса ездим. А грибы едим по рецепту Винус)))
Гуля (15.09.2012, 16:57) писал:Хочу поехать по грибы семьёй. Посоветуйте где можно отдохнуть с детьми и грибов пособирать желательно белых или маслят, просто других не знаю (вешенки и шампиньон не в счёт)
Белые грибы уже почти отошли, сейчас самый сезон польских, маслят, груздей. Мы всегда собираем грибы в проверенных местах и этот лес 200 км от Кременчуга. Там уже на маслята особо не смотришь, потому что их в любом случае соберешь (за 1,0 ч. один человек собирает ведро маслят - это гарантировано), а вот польских грибов сейчас полно - вот это действительная радость от собирания.
Добре, коли є машина. ... А ось якщо автобусом, то куди можна?
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер