«Инфосервис» - лохотронщики

0
Горожане
+ 20
Старожил
Прочитал всю тему только что. Менталитет конечно я вижу у всех на высоте. Все очень умные и вежливые, защищают АНЮСИКА. А теперь давайте попробуем разложить всё по полкам:
1. В кременчуге нет авторизированных СЦ по ремонту ноутбуков.
2. Этот Игорёк (crazyparadox) в данном случае только посредник между ремонтниками и клиентами.
3. СЦ "SAMSUNG" не ремонтит ноутбуки. Так что не надо рассказов, что мол я здавал (а) и очень долго ремонтили. Они в данном случае тоже в киев отправляют, или в Полтаву. Ну а там уж как получится.
4. Если кому то не нравится чья то работа, то есть отдел по защите прав потребителей, и разные юристы, которые объективно раскажут что делать.
5. И ещё распускание соплей не приведёт к положительному результату. АНЮСИК, кстати, а что вы имеете ввиду, когда говорите, что ваши компы были собраны кривыми руками? А в городе нет нормальных компьютерщиков? Вот к RASу обратитесь, на сколько я знаю, человек образованный.
Я никогда не понимал, зачем люди распускают сопли и сидят за компом. Почему никто ничего не делает?
Вобщем не судите строго, желаю удачи всем и возможно ваш ноутбук когда нибудь включится.
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 20
Старожил
Леди, уточните пожалуйста. А ремонт гарантийный?
Если нет, то вам никто ничего не должен. Если ДА, то есть 14 дней, а потом договорённость с клиентом. Есть так же подменные фонды, которые в срок ремонта вы можете получить и пользоваться ими
Горожане
+ 20
Старожил
Изините, Вы меня не правильно поняли. ЛЕДИ писала: что то за ремонт, за 1% от стоимости изделия в день... Что ей будет должен СЦ. Я имел ввиду что если ремонт не гарантийный, то удерживать они могут столько, сколько захотят. Точнее столько сколько этого требует работа. Ну а с гарантийным ремонтом всё намного проще, 4 статьи о защите прав потребителей решают всё
Горожане
+ 20
Старожил
2RAS а прочитать дальше не судьба?
Я написал :Точнее столько сколько этого требует работа.
И не нада здесь из себя героев делать. Я сейчас с работой сервисника очень близко связан. Люди пытаются съезжать в своих проблемах на законодательство, которого сами же не выполняют. Если у человека нет элементарного талона о приёме, о каком ремонте может ити речь, я имею ввиду юридически? У нас всегда всё через ОПЖ, НО скупой платит дважды.Все хотят дешевле. А теперь представьте этих несколько СЦ в Киеве и вас десятки тысяч которые тычут свои ноутбуки. А в этих СЦ ещё и дебилов подрабатывающих около пары сотен. НО ВЫ ВСЕ думаете что виноваты имено СЦ куда ВЫ сдали товар. Снемите розовые очки. Единственное чего вы можете добится от этого Игоря, что б он вам снова собрал ваш ноутбук.
2 ЛЕДИ
Кстати за ИНЕК я тоже слышу последнее время плохие отзывы.
Позвоните 8-050-6311513. Это Юра.
атестованый специалист. Именно по холодильникам
Горожане
+ 20
Старожил
2RAS
может ты и прав, может и проще отдать владельцу. НО как правило мы сдаём в ремонт только то, что уже не работает или работает, но не так как нам этого хотелось бы. СЦ делает диагностику (кстати в некоторых она платная), потом заказывает детали, но заводы-поставщики как правило любят тормозить. И конечно СЦ не выгодно потом (в процессе ожидания запчасти) отдавать клиенту, а то вдруг клиент отдаст поломанный прибор в другой СЦ. Вот и тянут. Хотя сам знаю, часто именно изза поставщиков и др СЦ (как в данном случае Киевских) большие задержки со временем. Клиенты обижаются на городской СЦ, потом начинаются вот такие вот тёрки... Хотя Игорю можно было собрать этот ноут, но я бы отправил бы обратно его с фотографиями несобранности, и иском на восстановление (если он конечно был в КИЕВЕ)
Горожане
+ 20
Старожил
Смотрю и смешно делается. Одни отдали бук на СЦ в киев и попали, Анюслика обидели и она как всегда начала писать всё на форум. Как дети маленькие. А Я РААСКАЖУУУУУУ. Обиженная короче. Пусть сама пойдёт в СЦ работать. И я посмотрю как она себя зарекомендует через месяц .
СЦ по ремонту много, хоть они и далеко, и проблемы всегда были. Почему люди думают что именно его вещь должны сделать быстрее всех?
И мне кстати интерестно, а почему нельзя в этом состоянии бук было раньше отдать? Очень много дыр... много го недосказали... Хотелось бы узнать полную версию в одном посте без лжи

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте