Я понимаю что для этой темы это уже никропостинг, НО: моё личное мнение. Компы (если это стационарные) нужно собирать самим, тоесть покупать по комплектующим. с гарантией намного проще в этом случае. Если это фирма а не частное лицо, то нужно держать своего сисадмина или человека, который это всё будет делать.
Нет, Вы чуть не правильно поняли. Откройте приватку, прозвоните паре человек, компьютерщикам. Они скажут что можно подобрать, даже я за небольшую плату подскажу что требуется для оффиса, пойдём купим и я собиру комп. Просто когда покупают комп в сборе - он всё равно выйдет дороже. А платить за Бренд - это не правильно, всередине всё равно китайские запчасти...
Каждый компьютер покупается для определённой задачи. Если для игр - действительно не угонишься, а если только для какого то бухгалтера, то тут экономия 100%. На той же видеокарте экономим от 50 уе. И на Жостком диске. Да и Крутой DVD RW человеку не нужен на работе. покупается материнка за 50 -55 долларов, к ней процессор (примерно те же деньги) жосткий, чем меньше - тем лучше (120 гиг придостаточно) ну и оперативной памяти 512 - 1024 MB? опять же смотря для каких задач. Дальше корпус и БП на выходе имеем менее 1500 грн. А за БРЕНД заплатим не менее 2500 грн. Это только системный блок. С мониторами другая задача. НО опять же, в зависимости от задачи покупки.