Обалденные сырники рецепт!

0
Горожане
0
Проездом
Yago
23:20, 22.06.2024
Держите рецепт кайфовых сырников!!!! Нашла в интернете, сделала все понравилось.

Ингредиенты:
Творог (желательно обезжиренный) – 400 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. ложки (или по вкусу)
Ванильный сахар – 1 ч. ложка (опционально)
Мука – около 5 ст. ложек
Разрыхлитель теста (если есть) – 1/2 ч. ложки
Соль – щепотка
Растительное масло – для жарки
Пудра сахарная – для посыпки (по желанию)
Лимонная цедра или апельсиновая цедра – 1 ч. ложка (опционально, для аромата)
Пошаговая инструкция:
Приготовление творожной основы:

В глубокой миске разотрите творог вилкой до однородности.
Добавьте к творогу яйцо, сахар, ванильный сахар (по желанию), соль и цедру (если используете). Хорошо перемешайте.
Добавление муки:

Постепенно добавляйте муку в творожную массу, постоянно перемешивая, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и станет упругим.
Формирование сырников:

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
Слепите небольшие сырники из полученного теста, обваляйте их в муке с обеих сторон и аккуратно выложите на сковороду.
Жарка:

Обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Убедитесь, что сырники пропеклись до конца, чтобы внутри они были тщательно прогреты и не сырые.
Подача:

Выложите готовые сырники на блюдо, посыпьте их пудрой сахарной, если хотите.
Подавайте сырники теплыми с добавлением сметаны, варенья, свежих фруктов или ягод. Они также вкусны в сочетании с медом или кленовым сиропом.
Эти кайфовые сырники станут отличным угощением для всей семьи или друзей. Наслаждайтесь вкусом и уютом домашней выпечки!
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте