Держите рецепт кайфовых сырников!!!! Нашла в интернете, сделала все понравилось.
Ингредиенты: Творог (желательно обезжиренный) – 400 г Куриное яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст. ложки (или по вкусу) Ванильный сахар – 1 ч. ложка (опционально) Мука – около 5 ст. ложек Разрыхлитель теста (если есть) – 1/2 ч. ложки Соль – щепотка Растительное масло – для жарки Пудра сахарная – для посыпки (по желанию) Лимонная цедра или апельсиновая цедра – 1 ч. ложка (опционально, для аромата) Пошаговая инструкция: Приготовление творожной основы:
В глубокой миске разотрите творог вилкой до однородности. Добавьте к творогу яйцо, сахар, ванильный сахар (по желанию), соль и цедру (если используете). Хорошо перемешайте. Добавление муки:
Постепенно добавляйте муку в творожную массу, постоянно перемешивая, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и станет упругим. Формирование сырников:
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Слепите небольшие сырники из полученного теста, обваляйте их в муке с обеих сторон и аккуратно выложите на сковороду. Жарка:
Обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Убедитесь, что сырники пропеклись до конца, чтобы внутри они были тщательно прогреты и не сырые. Подача:
Выложите готовые сырники на блюдо, посыпьте их пудрой сахарной, если хотите. Подавайте сырники теплыми с добавлением сметаны, варенья, свежих фруктов или ягод. Они также вкусны в сочетании с медом или кленовым сиропом. Эти кайфовые сырники станут отличным угощением для всей семьи или друзей. Наслаждайтесь вкусом и уютом домашней выпечки!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте