Joseph Joseph: кромсай и наслаждайся

0
Забаненные
0
Для любой кухни необходимым аксессуаром является разделочная доска, без которой невозможно представить процесс приготовления еды начиная от обычных сендвичей сыром на скорую руку и заканчивая тортом с лососем. Их должно быть как минимум две: для мяса и рыбы и для овощей, хлеба и прочих продуктов.

В вопросе выбора разделочной доски стоит обратить внимание на форму, эргономичность, удобство в использовании, качество материала и ощущение при резке на ней. Пластиковая разделочная доска Joseph Joseph Cut & Carve Plus Large сопротивляется деформации, окрашиванию и запахам. В доске также важно отсутствие скольжение доски по столешнице, чтобы вы не поранились и не рассыпали еду в доске Joseph Joseph предусмотрены прорезиненные ножки, которые создают плотное сцепление с поверхностью.

Ее габариты (2,5х29,5х37,5 см) достаточно велики, чтобы справится с разделываем птицы или нарезкой нескольких овощей для салата. Помимо этого, бортики для слива жидкости отлично справляются со своей функцией и удерживают достаточное количество влаги. Joseph Joseph Cut & Carve Plus не займет много пространства на кухне и обеспечивает достаточное пространство для любой задачи измельчения и нарезки, которую вам захочется воплотить на кухне.

Такая доска может оказаться достаточно велика для посудомоечной машины, и если для вас это проблема, есть более миниатюрный ее вариант – Joseph Joseph Cut & Carve Plus Small (2x22,5x29 см). Меньшая доска отлично подойдет для мелких задач, таких как нарезка фруктов или овощей. Ее удобно использовать для сочных продуктов, благодаря остриям в центральной части, которые выпускают сок из еды. Либо же вы можете ее перевернуть, и на плоской стороне заняться измельчением хлеба или сыра.

Гладкий материал поверхности доски Joseph Joseph обеспечивает надежное сцепление с ножом. Доска отлично ложится под нож, не создавая скольжения. После мытья в посудомойке на доске не останется пятен от свекольного сока или остаточного запаха от чеснока. Благодаря достаточно легкому весу, доской легко маневрировать и хранить в кухонном шкафу. Помимо этого, обворожительный внешний вид – специфика производителя Joseph Joseph, который обеспечил эту модель широким ассортиментом оттенков.

Если у вас уже есть разделочная доска, но она деформирована, потаскана, плохо выглядит или пронизана глубокими выемками от ножа, вероятно, настало время ее обновить. Выбирайте любимый цвет и подходящий вашим критериям размер и модель и дерзайте с Joseph Joseph!










Горожане
+ 319
Великий Гуру
anastasiahmstore (17.02.2018, 14:06) писал:Ее габариты (2,5х29,5х37,5 см)
875 грн, цена на сайте.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
0
Проездом
яка смакота)))
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте