vinus, спасибо Вам большое за уроки мастерства. Мне всё нравится, что Вы выкладываете, а креатив - это просто супер, уж насколько я не люблю "заморачиваться", и то уже готова на "пытку" ради создания такой красоты! Это очень профессионально. Скажите, а какую варёную колбасу лучше всего использовать для колбасных розочек?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Варила холодец и заодно залила и креативный. Рецептов в Нете много, есть и десертные, сладкие. Я сделала вот такой. Стол это украсило и даже сделало необычным.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Картофельная роза от vinus - отличная идея !!! Поделюсь очень простой бутер для поклонников Angry Birds
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Вкуснячие печеньки "Ведьмины пальчики" Ингредиенты: 150 г сливочного масла 200 г сахара 1 яйцо 1 ч.л ванильного сахара 1 ч.л разрыхлителя 1/4 ч.л соли 350-400 г муки миндаль шоколад
Способ приготовления:
Мягкое масло тщательно размешать вилкой с схарной пудрой, добавить яйцо, ванилин и муку с разрыхлителем. Замесить тесто и поставить его на полчаса в холодильник.
Миндальные орешки залить кипятком, подержать в нем минут 5 , слить воду. Орешки очистить от кожицы и разрезать тонким ножом на 2 части.
Из теста скатать тонкие колбаски, переложить их на противень. Половинки орехов немного смазать джемом и прикрепить "ноготь" к пальцу. Сами пальчики немного придавить с боков, имитируя фаланги и сделать небольшие насечки ножом. Постарайтесь делать "пальчики" тоненькими, потому как в процессе выпекания они немного увеличаться в размере.
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко