Nastulja, а вы в мастику не добавляете сливочного масла? У меня всего один опыт в этом процессе под руководством подруги, но мы добавляли сливочное масло.
Мой последний тортик.. Бока неровные вышли, так как в нем практически одно суфле с маленькими прослойками бисквита, а нужной формы для заливки не нашлось и пришлось делать в двух и потом соединять Хочу разъемный круг для тортов
DolcheVita (02.03.2012, 08:52) писал:а вы в мастику не добавляете сливочного масла?
Я просто смазываю им руки при вымешивании, чтобы не так сильно приставала масса.
Lusi (02.03.2012, 08:50) писал:Сластёна, дала ссылку на магазин, там вроде довольно таки недорого, единственно минималка там 300грн., вот действительно еслиб СП собралось былоб здорово.
да, я просмотрела.Цены действительно низкие, ниже я не видела. DolcheVita, сливочное масло не добавляю, уже как приспособилась, так ничего и не меняю. Леди,Сластёна, очень красивые тортики, молодцы!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Lusi (03.03.2012, 10:45) писал:Давайте может вместе,кому нужно, соберем на 300грн и попробуем заказать.
Соберём сами или с девочкой из СП? Обратите внимание на п/э кулёчки для крема. Они очень дешёвые и удобные, я из них на коржи крем выкладываю и для айсинга/шоколада пригодятся. Только что получила на почту письмо от Ларан, выборку по хит-продажам кондитер. инструмента. Вот набор,раньше, на сайте я его не находила, покупала гораздо дороже. Обратите на него внимание, ну и утюжок должен быть обязательно
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.