Она сидела за столиком у окна, И он как бы случайно смотрел туда. Она была ничего, она была одна, В ее глазах как бы читалось "Да".
Время суток позволяло сыграть в игру, Время года велело стрелять в упор.
И он как бы случайно подсел к столу, И как бы небрежно повел разговор.
Имитация.
Он больше любит коньяк, она - сухое вино, Подали двести сухого и сто коньяку. Они оба любят группу "Кино" И не любят "Яблоки на снегу". Он свободен до часу - немалый срок, И она до двенадцати хоть куда, Он предложил зайти к приятелю на огонек, Она как бы подумав, сказала "Да".
Имитация.
Его приятель на кухне как бы читал, Пока они занимали его кровать. Все случилось быстрее, чем он ожидал, И несколько хуже, чем она могла ждать. Через двадцать минут они вышли вон, Три рубля на такси - небольшая беда, Она сказала "Звони", он записал телефон По которому не позвонит никогда.
Имитация.
Он сбежал в метро, бросив ей "Пока", Он был просто рад, что остался один, А за ним, догорая горела Москва Головешками окон, углями витрин. Время выключить свет, стиснуть зубы и спать, Чтоб хотя бы лет пять не очнутся от сна, Ее дома как бы ждала ее мать, Его дома как бы ждала жена.
Имитация.
Ключевое слово тут - КАК БЫ...
Так вот... это я к чему... Сегодня, в разговоре по душам с моими очень хорошими друзьями прозвучала информация, что Я - живой и Я - виртуальный это два абсолютно разных человека. Я по врожденной инфантильности всегда полагал, что пишу и говрю в сети достаточно откровенно. То, что думаю, чувствую, понимаю и т.д. Оказывается - это не так...
Чтобы не вводить общественность в заблуждение и не пытаться играть роль, которая мне не свойственна, прошу всех присутствующих запомнить раз и навсегда (а по возможности и рассказать знакомым):
Я - алкоголик, бабник и неврастеник. Жизнь со мной в одном доме - это тот еще цирк (моя предыдущая и нынешняя жены подтвердят). Я толст, обрюзгл и злобен. Я агрессивен и несправедлив... Я одалживаю и не возвращаю, я беру и не отдаю взамен, я много рассуждаю и мало делаю, я забываю о важном, и помню мелочи... Я лентяй и пох.ист...
В общем живу жизнью обычного, малого, непримечательного хомосапиенса...
Тяжело когда твоя маска сростается с твоим лицом. Еще тяжелее, когда их начинают путать... Это не идет на пользу не тому, кто смотрит, ни тому на кого смотрят...
На сем прощаюсь. Плюнув и матюкнувшись, ухожу спать, дыша в стенку крепким коньячным перегаром...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)