Какой героизм в наше время?! Время хапуг, дегенератов и моральных уродов. Все только для и под себя. Поступок, который заслуживает восхищения, о котором наслышаны все - это случай с маленькой Настей Овчар.
У каждого человека в жизни был героический поступок. По крайне мере всегда в судьбе хоть один раз, но присутствувет случай проявить себя, если не по-геройски, но весьма достойно. Мне однажды пришлось помогать человеку во время приступа эпилепсии (не будичи медиком). Пришлось засовывать отломанную дверную ручку в рот, полный кровавой пены, чтобы он не задохнулся и не проглотил язык. В то время, как несколько здоровых мужиков стояли в шоковом состоянии от увиденного и не знали что делать. Главное не растеряться в ситуации и рассуждать спокойно и без истерик. Надеюсь, вы не расцените эти строки, как хвастовство. У меня есть маленькая надежда, может мне этот случай когда-нибудь зачтется где-то там...
А мне предложили выпить и я отказался. Это самый героический поступок в моей жизни, второй по героизму - это спасения человека, которого забивали палками, потом одного балбеса по малолетке с рельс оттянул, когда тот в другую сторону лицом щёлкал стоя на рельсах между составами. Вот увидел тему и начал вспоминать, но как я отказался выпить...?! В голову не укладывается. Вот это поступок! И в жизни есть место подвигу, просто некоторые считают добрый поступок героическим, а другие, и не понимают как можно поступить по другому и не придают этому значения.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте