Я вот как- то вид деятельности не менял... места работы- было... -Электрик -Слесарь КИПиА -мнэээ кем же я там был... в общем игровые автоматы обслуживал... -электромонтер -инженер- электроник -системный администратор -на полставках вообще черти-кем записывали- механиком.. строителем, чтоли... профессии разные, работа одна... В общем, куда уж мне :)
Скрипач в оркестре театра оперетты. Преподаватель в музыкальной школе. Муз. руководитель в детском саду. Секретарь-машинистка. Делопроизводитель. Бухгалтер. Зам. главного врача по экономике. Финансовый контроллер. Финансовый аналитик. Ведущий экономист в банке.
И, конечно же, мама и жена.
p/s Да еще забыла, в отпуске по уходу за ребенком (чтобы не скучать) была частным предпринимателем (оптовая торговля продуктами питания). Т.е. торговый агент, експедитор, супервайзер, оператор ПК, грузчик, бухгалтер и т.д. в одном лице.
new Насколько интересно и разнообразно. Особено скрипач в оркестре театра оперетты Скрипка еще сохранилась? Давно пыль с нее вытирали. Это я к тому- еще поигрываете на досуге?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Реррі. Да, иногда, беру в руки скрипку. Что-то толковое сыграть уже проблема. Да не мое это! Боженько не очень одарил (в смысле абсолютного слуха). все, что умею, было достигнуто упорным трудом. Сейчас на занятия банально нет времени. p/s А после работы в муз. школе я очень полюбила тишину
гражданин
пенсионер
старейшина