Ребятки, я знаю как вам нравятся различные тестики. "Кем ты был в прошлой жизни", "Есть ли у тебя третий глаз" и т.д. Честно говоря, не вижу особого смысла в подобных тестах. Я хочу предложить вам пройти пару тестов, результаты которых наглядно покажут вам ваши спобоности.
Тест на глазомер
Кратко опишу, что надо сделать в тесте. Нажимаем на квадратик и перемещаем его так, чтобы: Adjust to make a parallelogram - достроить фигуру до параллелограмма. Find the mid-point of the line segment - найти середину отрезка. Bisect the angle - поделить угол пополам. Mark the point equidistant to the edges - найти среднюю точку треугольника. Mark the center of the circle - найти центр окружности. Make a right angle - построить прямой угол. Find the point of convergence - найти точку пересечения линий.
Здесь в каждом ряду вам необходимо правильно построить цветовую линейку, т.е. переход одного цвета в другой. Своеобразный градиент. Первый и последний цвета каждого ряда уже есть, они не перемещаются. Перемещать цвета можно только в пределах одной линейки. Когда закончите все 4 ряда, жмите "Score Test"
Пройти тест (если вместо теста открывается страница с картой и перечислением стран, то нажмите название любой страны, например, Ukraine :) Мой результат - 0.
В данном тесте, конечно, не последнюю роль играет ваш монитор. Но всё же попробуйте.
Вряд ли тесты корректно сработают на старых машинах или старых браузерах.
Да, и еще - в этих тестах в фаворе не тот, у кого длиннее результат больше, а тот, у кого меньше :) Т.е. чем меньше результат, тем лучше.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Девчёнки! вы просто супер. я профессиональный 3д моделер. Изо дня в день кручу перед собой все эти паралелограмы и прочее. Мой по 1-му - 3.8 по 2-му 0.3 Интересная тенденция. Вполне может быть что у девушек восприятия изначально лучше. Никто такой гипотезы не слышал? Тогда я первый. Интересно поизучать статистику..
2 rhus не расстраивайся второй тест очень сильно зависит от монитора. Очень очень.
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял