вот уже не первый год (как мне кажется, уже пятый-шестой) в каждом номере "приватки" появляются странные объявления:
это было отсканировано в сентябре 2007г. с тех пор содержание первого из них слегка изменилось и они переместились из раздела "компьютеры" в "фототовары". в чем, по-моему, странность: на сентябрь 2007г. суммы, которые просят за эти мыльницы, довольно неадекватны, и эти цены как раз пяти-шестилетней давности (на данный момент). теперь номера телефонов: по справочнику 2005 года это номера чп "интан", которое обанкротилось где-то в 2006г. по справочнику 2007г. первый номер уже принадлежит другой организации, второго номера в справочнике нет. ни один из номеров никогда не отвечал - я звонил не раз знаю, что занимаюсь ерундой, но интересно все же!
логичное предположение. но, по-моему, на них должны были обратить внимание, когда их перемещали в другой раздел (а это случилось в последних полтора года).
enic писал:логичное предположение. но, по-моему, на них должны были обратить внимание, когда их перемещали в другой раздел (а это случилось в последних полтора года).
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин