Я вот хочу поделиться с вами своей радостью - я выиграла тендер на создание диска "Кременчуг приглашает к сотрудничеству". Это проводил Фонд поддержки предпринимательства. Оказывается уже не первый раз на это деньги выделяли и АСМБР (Чумацький шлях) делали уже этот диск. Но почему то его никто не видел...
Смысл диска - экономическая инфа о городе для инвесторов. Там теперь будет - карта, база фирм и крупных предприятий, инвестиционная привлекательность и т.д. 2 языка рус. и англ.
Всю инфу добавляем бесплатно, т.е. предприятия будут вноситься бесплатно. Вот так вот...
Так что, пожелайте мне удачи. Сроки дали маленькие на это все... Карту обновить нужно и собрать дофига инфы. А люди (фирмы) даже за бесплатно не хотят. Если у кого что есть поделиться, то выслушаю. Заранее спасибо.
Будем надеяться, что это не закончится, как всегда у нас, собиранием денег с местных фирм, а потом выпуском продукта тиражом в 100 экземпляров в лучшем случае или выпуском какой-то недоделки, чтобы хоть как-то оправдать собранные средства. Хотя бесплатно все...
Anuslik пошлёшь ссылку на доконченный продукт. Цікаво. Может подгоню пару инвестиций, правда если Юля прийдёт к власти и опять начнёт всё делить, то никого и под дулом автомата не затянешь...
Цитата:Написано: Anuslik Там теперь будет - карта...
:respekt: :mygod: А можно каким-нибудь образом у вас взять карту города в электронном варианте? Например jpg если б на е-мэйл отправили... Ну очень надо!!! :stupid: Пожалуйста! :unsure: :rolleyes: Просто карта - улицы и дома.
З.Ы. да хоть тут на форум выложить? З.З.Ы. ICQ UIN: 111299204
Ну насчет карты там 280 метров в png так что качайте ее сами с моего сайта atlas.pl.ua или диск можно за 20 грн купить и оттуда взять.
А насчет диска - сроки то день и города, т.к. 435-я годовщина. А теперь в исполкоме сказали еще второй проект тоже запускать. Коммерческий, чтобы люди могли и рекламу размещать. И это будет уже Атлас Кременчуга.
Надо все успеть. Но я думаю, получится.
Женщина-тоже человек!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
старейшина