Привет! Меня зовут LovinGOD. Я основатель сайта сообщества Свободомыслящих dooma.ru, развиваю собственное мировоззрение Свободомыслия; ранее (с 1994 по 2001) был широко известен в узких кругах как основатель компьютерной вирусной сцены на территории бывшего СССР и лидер крупнейшей в мире группы этого направления (Stealth Group, она же SGWW, электронный журнал Infected Voice).
В начале мая я решил устроить себе двухмесячную поездку по России, Белоруссии и Украине; начну с концерта Marduk 30 апреля в Москве, дальше хочу познакомиться в реале с моими хорошими виртуальными друзьями и знакомыми, и встретить новых.
Было бы интересно встретиться и пообщаться с такими же как я неформальными и свободомыслящими людьми - металлистами, панками, анархистами (не слишком левыми), сатанистами всех течений и противниками христианства, эзотериками, лидерами непопсовых Интернет-проектов и неформальных групп, сталкерами, контркультурщиками, со всеми, кто нестандартно живёт и мыслит.
Культурная программа - частные или небольшие групповые встречи, общение, дискуссии, обсуждение мировоззрений, возможностей совместных инициатив, умеренное распитие (опционально), прогулки по окрестностям, интересным и заброшенным местам.