Уряяяяяяя!!! Свершилось!!! Я сняла квартиру, правда в Броварах, но зато теперь я быстрее добираюсь до метро и не попадаю в пробки. Уряяяяяя!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я себя не мыслю жительницей большого города... 30 минут в метро... Лица все никакие - серые. Тут бежишь - привет-привет, едешь - все мигают, сигналят. Смотриш - холод, а Олежка на велике по Ленина едет. И думаешь, - во молодец. А я - пас. А Киев?!
Конечно у Маринки молодость... И у тебя молодость, и у меня молодость... только у нас с тобой она эдакая спокойная... провинциальная... (я в свое время тоже не захотел в Харькове оставаться). А у нее - столичная! Живая, подвижная, урабниссстическая... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сегодня испробывала новый вид транспорта (обычно добиралась на маршрутках). Так вот в Броварах существует такая практика: в метрах 20 от остановки выстраивается очередь, а к ней подъежают попутные машины и подбирают людей. Прыкольно!!! 2 грн. и с комфортом до метро тебя довозят!!!. Кстати маршрутки тоже стоят 2 грн., только они вечно набитые едут, правда и с таким условием можно сидя доехать до метро, но у меня не всегда получается.
Цитата:Написано: Yara Молодчинка! :apl: Теперь ты еще больше "киевлянка" и меньше "кременчужанка". ;)
Только я все равно кременчужанка!!!! Еще чуть-чуть и мой редактор будет биться в истерике, на мою реакцию на слово "Кременчуг". Зато когда появляются производственные новости про кременчугские предприятия, лучшего источника информация чем я не найти :blush:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:Написано: machenka Уряяяяяяя!!! Свершилось!!! Я сняла квартиру, правда в Броварах, но зато теперь я быстрее добираюсь до метро и не попадаю в пробки. Уряяяяяя!!!
Нэ могэт быть?! Шо, прямо, у Броварах?! Часом не на Киевской? А ездишь не до Порошинки? ;)
гражданин
гражданин
гражданин