Цитата:Написано: novik БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЙ! А то у тебя та-акая подпись! Пусть Канарский починит или объяснит тебе. Хи-хи...
Крэш! Это родовое проклятие. Лучше запузырь туда какую-нибудь фемину -- пусть порадует глаз. Хоть из нашего конкурса. Ржунемогу! Завязывай, да? З.Ы. Может, тэг какой завалялсо?
Над чем ты ржешь? Лошадь что-ли?
Цитата:К Канарскому, жывотнае! К Канарскому! ))))))))))))))))))))
Кто еще и жевотное :box: ... Хватит херню постить, я задал вопрос и твои комменты мне ни к чум, если неможешь дать нормальный ответ...
Crash а вроде ни чё так смотрится - мало что понятно зато впечатляет сама композиция и игра цвета :D может это Канарский приемника и наследника так пометил :D
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Та картинка что у меня была в подписе? Если это про нее, то да.
Я сижу всего на 2 форумах: этот и на торренте, который находится у нас в районе...
novik Прости может я что-то не так понял..... Да и настроение у меня плохое, из института отчислить хотят вот и хожу "злой".... Вобщем я не со зла, правда...
Crash Ну вот ты и ответил сам на свой вопрос, читай, что написано на картинке. Только для использования на нашем сайте! Если хочешь, я кину картинку где-нить на сервере и тебе ссылку дам?!
гражданин