Нужно идти вабанк и подарить реально что-то крутое, если вы очень близки и ваши финансы это позволяют сделать, например оригинальные кубинсике сигары, дорогой коньяк около 1000$ или же настоящие швейцарские часы. Сейчас мода пошла на них, хотя раньше, как-то не принято было, считалось, чем-то не правильным. Например такие
Кстати, у моего коллеги и приятеля в понедельник будет день рождения. Хочу подарить ему что-нибудь еще, кроме стандартного коллективного подарка, тем более я приглашена вечером в ресторан (как близкий друг). Гриль-барбекю или домашнюю шашлычницу, что лучше выбрать? Живет он в частном доме, шашлык жарит часто, а вот зимой не любит на холоде стоять.
Смотря какой у Вас бюджет) Я вот покупала на подарок мужу солнцезащитные очки ray-ban, это не дорого и классный подарок. Показывает насколько вы внимательна к нему :)
Я считаю, можно попробовать какой нибудь подобрать смартфон, только неплохой. Ведь выбор модели зависит от необходимых характеристик, стоит смотреть как на бренд так и на параметры. Если человек на смартфоне играть не собирается, то можете брать что-нибудь попроще и , соответственно подешевле.