А что бы делали вы?

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
В свете последних заявлений америкосов:
http://rg.kiev.ua/main.php?action=news&id=4108
...нужно быть готовым ко всему... :huh:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Пиндосы совсем свихнулись, со своим демократичным президентом, творящим мир во всём мире. И если этот придурок придёт к тому, что евразия - рассадник терроризма, я думаю, возможно то, что описал автор. :( Гланое, во время последних минут с Ярой не столкнуться))))
Горожане
0
Аксакал
Да тут не столько американцы пугают, сколько тот факт, что Украина, "благодаря" своему географическому положению находится на пути практически всех "векторов напряженности": Западная Европа (США) - Россия, Западная Европа (США) - Китай, Западная Европа (США) - Ближний Восток и т.д.

Так что нам в любом случае грозит получить "на орехи", так может лучше заранее готовится?

У меня задача-минимум - к 2012-му максимально "быть готовым" ;)

"Даже если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами никто не следит" (с)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
http://komap.net.ru/2007/02/10/ministr_obo...tiv_rossii.html

А я пока пошёл в подвал, искать и начищать дедов дробовик))))
lex281
А о намерениях Росии там нигде не пишут? Или все зло только от Америки? :mad:
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:У меня задача-минимум - к 2012-му максимально "быть готовым"

Снимаю, шляпу, мой генерал. Ты совершенно прав, просто сидеть сложив руки и смотреть на баллестическую траекторию с последующим феерическим шоу совершенно нельзя. Начинаем готовитьться заранее. План действий. Самое главное - это пеpежить ядеpный yдаp. Сделать это можно лишь в специально обоpyдованном бомбоyбежище. В пpавительственное тебя, конечно, никто не пyстит, а копать тоннель к центpy Земли и обоpyдовать там бомбоyбежище самомy - весьма накладно и хлопотно. Так и быть, откpою тебе секpет фиpмы: на Колесном и КрАЗе есть специально оборудованные убежища, пропуск естессно никто проверять не будет, а если и будет, то погибнет в первые же минуты от топора, заранее припасенным тобой. Кстати, этим же топором можно смело расчищать дорогу на пути в убежище, в тотальной давке это никто не заметит. Еще очень полезно бyдет заpанее наyчиться есть мох, ловить кpыс на завтpак и охотиться на людей. Внyтpи убежища тоже не надо пасовать - следyет сpазy же бpать ситyацию под свой контpоль. То есть пеpвое, что ты должен сделать - это собpать хоpошyю бандy из кpепких и выносливых отмоpозков и захвать жизненно важные обьекты - систему вентиляции, продовольственные склады и генераторы электроэнергии. Hо вечно жить в метpо нельзя - надо выходить на повеpхность. Посылай навеpх по очеpеди самых слабых членов вашей общины, если кто-нибyдь из них веpнется назад живым - значит yже настало вpемя безбоязненно покидать бомбоyбежище. Если на повеpхности yже вовсю пpавят какие-нибyдь двyхметpовые pазyмные кpысы-мyтанты, то немедленно сдавайся им и постyпай в тамошние полицаи: если вовpемя подсyетишься, то бyдешь главным надсмотpщиком над pабами-людьми.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Так и быть, откpою тебе секpет фиpмы: на Колесном и КрАЗе есть специально оборудованные убежища

Где именно? Территория-то большая...

Цитата:Еще очень полезно бyдет заpанее наyчиться есть мох, ловить кpыс на завтpак и охотиться на людей.

Мох - не мох, но листья черники в свое время кушал. По остальному - тоже что-то придумаем.

Цитата:То есть пеpвое, что ты должен сделать - это собpать хоpошyю бандy из кpепких и выносливых отмоpозков

Коллега, на забывайте, что мозх нам тоже нужен, так что Вы уже в списках.

Цитата:захвать жизненно важные обьекты - систему вентиляции, продовольственные склады и генераторы электроэнергии.

Чертежы, схемы, планы, техническая документация?

Цитата:если вовpемя подсyетишься, то бyдешь главным надсмотpщиком над pабами-людьми.

Вот тогда я себе и заведу гарем, мотоцикл и канистру коньяка... ;)
Горожане
0
Командировочный
Я думаю, что нет смысла гадать, что мы бы сделали, а что нет в последние минуты жизни. Но мне кажется, что самым правильным выбором было бы сказать близким людям, как мы их любим, и как они нам дороги!Ведь так часто в своей суетливой жизни мы забываем о самом главном! Мы носим свои чувства в себе, стараясь не показывать их, считая их слабостью. Но если представить, что ты больше никогда не увидишь близкого человека, что он просто навсегда исчезнет из жизни... Разве не захочется в последние минуты, забыв все ссоры и проблемы, сказать ему все те слова, которые накопились за долгие годы молчания?...
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Summer-Flower

До енда - 14 минут.
До ваших близких - 8 минут очень ! активным аллюром.

Что будете делать? Ломиться к ним, чтобы потным и запыхавшимся сказать им пару банальных фраз?
Горожане
0
Командировочный
А по Вашему мнению, лучше пытаться спасти, извиняюсь за выражение, свою задницу? Я высказала своё мнение, и для меня оно останется правильным.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте