Дороги форумчане, хочу поделится своей ситуацией которая возникла у меня с компанией "Киевстар". В настоящее время пользуюсь тарифом который пополняется раз в месяц и мобильный и домашний интернет - работает. На счету никогда ничего не оставляла. Но случилось так, что родительская заботя взяла вверх и пополнили мне счет на 100грн. На днях проверяю счет остаток 60грн. Вопрос? а где же 40грн со счета???? Дозвониться операторам это как сходить пешком в другой город. На сайте написала онлайн-боту Объяснила всю ситуацию, что да как , куда деньги пропали..... Печатает мне: С Вас списаны средства на услуги канал "Клубничка" СТОП! Какая "Клубничка!" Телевиденье не подключено к услугам "Киевстар" На что мне ответил БОТ - разбираемся!!!! Ближе к делу, в итоге!!!! Вернули на счет 40грн. Но осадок остался! Я поставила себя на место моих родителей, бабушек и тд.... так у каждого второго по 40грн украсть и жизнь прекрасна!!! Обидно! Будьте внимательны! И не оставляйте никогда свои вопросы не решенными, добивайтесь правды!!!!