Как бы мы не относились к нашей "самостийной" Украине, государству, и т.д., как бы не двойственным праздником этот день являлся (мое окружение, даже отслужившее в украинской, а не советской, армии, как-то больше предпочитают праздновать 23.02), но есть люди, которые служили, служат, работали, работают в этой армии, и для которых этот день является праздником - С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Насколько я наслышан, есть еще одиночки (в хорошем смысле слова), которые, как бы вся современная армейская система во главе с нашим "многоуважаемым" правительством не ставила им палки в колеса, все равно пытаются по мере своих сил и возможностей чему-то научить современных солдат. Желаю, чтобы государство, которому ВЫ служите, хоть немного повернулось к Вам лицом.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
А у меня двойной праздник: 15 лет назад в этот самый день (1-ю годовщину Збройных Сыл Україны) я был призван в эту самую Украинскую армию.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Спросил сегодня ночью в чате у народа, не знает ли кто, что сегодня за празник? И никто не знал :unknw: А нам, мальчишкам, в школе девченки на этот день столы накрывали и дарили подарки :pick_nose:
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья!!! Здоровья!!! Здоровья!!!
З.Ы. А мы в школе поздравляли 23 февраля - по старой доброй традиции...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Вопрос тем, кто вчера хоть немного был у телевизора. Хоть какие-то мероприятия, поздравления были? Я просто вчера телевизор почти не включал. В новостях я видел только наших "многоуважаемых".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Присягу дают один раз, а Родину не выбирают. Я присягал СССР и получал погоны из рук полковника Советской Армии в 1984 году. Мой праздник - 23 февраля. Думаю, что тот, кто присягал Украине, будет праздновать 6 декабря. Хотя вчера и "хлопнул" рюмашко, потому как делить нам вроде и нечего. :-)
Цитата:Вопрос тем, кто вчера хоть немного был у телевизора. Хоть какие-то мероприятия, поздравления были? Я просто вчера телевизор почти не включал. В новостях я видел только наших "многоуважаемых".
Та было. По 1+1, кажется, типа фильма сварганили. Показывали армейскую жизнь, наши певцы там пели всякие песни (смотрел мельком).
Alex_Blo писал: Присягу дают один раз, а Родину не выбирают. Я присягал СССР и получал погоны из рук полковника Советской Армии в 1984 году. Мой праздник - 23 февраля.
В нашей стране возможно ВСЁ !!! Я давал присягу два раза - в 1983 году в Советском Союзе и в 1992 году на Украине . И где-то в архивах хранятся две подписи одного человека
Артур Шопенгауэр
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.