Цитата:Мне, например, интересно насколько человек в "реале" отличается от себя "виртуального".
Как показали последние события, ORELrecords 2008 сильно отличается от того парня, которого я дважды имела честь наблюдать на чатовках. :thumbdown:
Валера, то, что у вас с "любимой", которой ты пел оды на этом форуме, конфликт - это дело вас двоих. Не нужно какать везде, где она обитает. Есть личка, аська, телефон и адрес проживания. А перед форумчанами показывать свою оппозиционность к общественному мнению не стоит. Здесь есть такие уникалы, почитай, как их разносят. А по-поводу "нажраться, как свиньи" и "сюсюкаться"... Ты был на чатовках, кто там нажирался? Или я была так пьяна, что не помню? Или по себе судишь? НИПАНЯТНА :pick_nose:
Когда не можешь сказать толковую мысль, то лучше не говори ничего.
Цитата:Написано: ORELrecords 2008 Смотрю... и удивляюсь ну нехрен людям делать... неужели я таким был.. У меня водворе гору песка высыпали... там днём малыши бегают.. в машинки играют.. вот вам всем туда нада.. с ними посюсюкатся... ато собиратся, собираетесь... а толку!!! что-бы нажратся???!!! Вообщем я херею... :diablo:
Мне есть что делать и я не пью алкоголь Вы конечно взрослый, опытный человек, правильно, нефиг шастать по барам, ерундой заниматься - с людьми общаться в пятницу
Цель межличностного общения вовсе не нажираться, но Вам виднее Приходите все таки
Такссс... Дорогие форумчене :pleasantry: Чего тратить силы и время на того, кто и сам себя своим же ядом отравит? Ну не обгадит кого-то - так день прошел для него зря... Птицу видно по полету... :pardon:
А теперь к нашей теме, вот составила список-черновик тех, кто будет, если что не так - отписывайтесь, буду корректировать, ждем пополнения :kez_03: 1. Tezey 2. Змей_ 3. Yara 4. Sunny_Moon 5. Секретарь 6. Peppi 7. Dr-Fester 8. Язы4ник 9. smile-ikk 10. Бегемот 11. leka 12. Шурик) 13. catalonic 14. ALENKA 15. NoX
Привет Чатланам и жителям славного форума! Идея попить пивка :good: (коньяка, водки, вина чая, кофе, сока, воды, ну вобщем кому что на душу ляжет) поговорить не о чём, посмотреть на всех в реале, класная, но я незнаю буду ли я или нет, я не знаю, всё будет зависить от состояния здоровья-) Но даже если не приеду я мысленно с вами! :pleasantry:
Всех ждем у бара Сармат с 19-00 до 19-05 ..потом проходите в дальний банкетный зал( который с аквариумом). явка обязательна!! Столик заказан! до встречи!
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина