Насчёт муравьёв, у нас на старой квартире было завелись эти гады во всём доме.Чего только не делали с ними, весь подъезд страдал, колоннами ездили. Потом кто-то сказал что их вывести может только санстанция, причём травить их надо где-то в подвале, там где их мамаша главная сидит.А те кто в квартирах -это солдаты. Фильм ужасов какой-то!!!!! Санстанция таки их потравила, и они пропали слава Богу!!!! :mygod: :mygod: :mygod:
:D :D :D Кстати, о тараканах, где-то прочитала, что у ревнивых людей тараканы не живут. Но я никогда не была ревнивой.Парадокс, но у меня никогда не было тараканов. Рядом, где-то у соседей, люди жалуются-вывести не могут, а у меня никогда не было. :confus: :confus: :confus: Вывод: то ли я ревнивая ( сама не зная), то ли тараканы заводятся всё-таки от грязи..... :stupid:
Цитата:с 1 июня на 50% подоражает проезд в железнодорожном транспорте, блин как они считают :)
Это не слух - это жестокая правда. Я тоже сегодня об этом слышала. Еще, до 2007 года стоимость проезда в железнодорожном транспорте увеличат в два раза (постепенно).
Видел одну, поезд Луганск-Кременчуг. Гадюшник тот ещё. Так вот, в нем вся бригада нажралась в стельку, некоторые пассажиры проспали свои станции и за одной девчёнкой папа гнался на машине до следующей станции. После разговора этого папы с проводниками, одна из них стала самой любезностью, даже кипяток предложила. А Вы говорите нету порядочных...
гражданин
гражданин