Всем, Всем, Всем!!!

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Ты здедада ЭТО))) Самые групповые фотки :mosking:
Спасибки))
Я ЗА обеими руками и ногами за 8 июня на пляже в волейбол)))
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Пеппи - принеси фотки на пляж, у меня инет сильней залить смогу.
Насчет пляжа хотю внести корректировку. Если играть с сеткой, то предлагаю собратся на парапете возле пляжа левее Ахтамара. Место для воллейболла классное, и навесик и стойки, и лавочка и переодевалка.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Воскресение в 10 часов суперволейбол. Встреча титанов. Приходите!!! Приходите!!! Кровавая битва. Неравное противостояние - КАЙ против всех. Делайте ставки.
Левее "Ахтамара" волейбольная площадка.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Буду. Опять страйк по шарабану :victory:
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Аксакал
Замечательные фотки.
Видимо замечательно провели время.

Рад был вас всех видеть хотя бы в изображениях.

P.S. Так забавно наблюдать те пейзажи... Я в "Дубках" уже лет 10 (если не больше) регулярно "дикарем" на пляжах загораю.... :good:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Фотки прикольные! Интересные и яркие! Очень понравились! Ну ИМХО, лучше бы было сайтик с конструктора склепать, а сюда ссылочку просто вкинуть! А Пеппи все ж нашла потужный нэт, судя по размерам фоток! :e010: :e010: :e010:
8го в 10, ожидайте еще двух, один игрок и одна болельщица! :good:
Только народ, нам не победить этот отряд профи в лице КАЯ :mosking: Помнится, КАЙ отбивает- мы выигрываем, КАЙ не отбывает- мы проигрываем! :e010: :e010: :e010:
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Peppi
Воскресение в 10 часов суперволейбол. Встреча титанов. Приходите!!! Приходите!!! Кровавая битва. Неравное противостояние - КАЙ против всех. Делайте ставки.
Левее "Ахтамара" волейбольная площадка.

...гггг..., бери сало, а то энергия заканчивается..., играть не смогу... :victory:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
О каком сале речь?! Я посмотрела на твои фотки - ты явно вырос в ширину, кто это тебя подкармливает? :girl_happy:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Почетный
гражданин
C банкета на банкет наверное? :mosking: :mosking: :mosking:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Хотя по сравнению со мной, он худышка! :blush: :mosking:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте