Всем, Всем, Всем!!!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ого-го волейболчик намечается. Шурик рада очень, рада твоему спортивному порыву.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
ну так что - 10.30 возле Ахтамара?
пеппи, Кай - если что изменится, звоните мне на личный телефон, я в НЕТ больше не пойду, работать надо, а то уволят нафиг
I will survive
Горожане
0
Аксакал
Не обещаю. Возможно буду. Возможно как обычно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
гражданин
leka,
Peppi,
аргументация более чем серьезная, отказаться будет нелегко :)
......
Горожане
0
Почетный
гражданин
так ждемс тогда Санек!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
ЖЕсть!!!
Пораньше встал, всё приготовил, а на улице дождь...
А так хотелось всех вас увидеть.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал
Я хоть и на пол часа проспал, но был готов присоедениться.
Шорты, байк и бутылка коньяка в рюкзаке - традиционно заряжены.
Жаль, что погодка подвела...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ничего погодка не подвела. Встреча состоялась. Правда волейбола не было, как мы с Денисом не пытались уговорить играть под дождем наша зравомыслящая Лека не дала добро она дала добро на пиво, Так что распив по бокальчику в Ахтамаре потепали мы каждый по своим делам.
Усе равно субботний день удался. Мои дети побегали под дождем и вывалялись в грязюке от чего испытали большое удовольствие, а у меня теперь припасена минералочка для следующего раза (блин такой аншлаг дождь испортил, столько народу собиралось).

Всех пришедших БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!

Теперь вы в курсе, Шурик и Яра, насколько мы серьезные люди Дождь не есть препятсвием для того, что бы встретиться.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...традиции нарушать не будем, ждёмс усех бажаючИх у наступну суботу у цю ж годину, та на тому ж майданчИку коло Ахтамару....

Yara
...(а коньяк под дождик..., ням-ням..., зря не приехал, меня минералкой со всех сторон обложили)
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Была рада увидеть всех. когда грустно гуляла по пляжу под дождем, даже не ожидала увидеть еще 4 не очень здравомыслящих людей, однако - встреча состоялась, хоть и в "Ахтамаре" - вот что значит верность своему слову - респект всем пришедшим
Коньяка явно не хватало
Ждем всех в следующую субботу
Алекс. Яра, Шурик - ждем-с
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте