Цитата:Если народ устроит можно сие мероприятие передвинуть на недельку, и поехать уже на нашу любимую базу в дубки. Бабтисты оттуда уже свалят. Это 2-3 августа. ПЛюс на эти выходные прогноз ну уж сильно песимистичен, лично мне под дождь ехать не хочется.
Tezey, Жека, как там обстоят дела с дубками? Пора уже решать вопрос! Если надо могу посчитать, выяснить, кого и сколько будет! На выходные хорошая погода намечается, так что надо постараться не упустить этот шанс сьездить на "дубки" , потому как, это может быть последняя вылазка за это лето ! Ждем, пиши!
Людииии!! Вот я и дома.. Но у меня осталась масса впечатлений от поездки в Кре5менчуг,а особенно от знакомства с многими форумчанами)) Хочу исчо)) Обещайте мне,что когда я приеду в следующий раз,мы все соберёмся снова))) & пасиба за внимание))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Объявляется сбор средств в поддержку форумчан, живущих за границей! Кто сколько может! Все деньги переводить мне на расчетный счет в Индустриал Банк. Баба Нюра и Бобруйска уже перечислила 2 грн. 68 кон. А отец Герасим из Жмеринки принес изюму гривен на семь. Деньги пойдут на благочестивые дела, ведомо!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер