Цитата:Все фотки в группах на одноклассниках и контакте
Вообще-то форумовка вроде как наша была... Я на "Контакте" не зарегистрирован и не хочу, "Одноклассники" мне тоже - постольку-поскольку. Требую лицезрения фотографий по месту прописки!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Требую лицезрения фотографий по месту прописки!!!
Вечером сделаю...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Yara писал:Вообще-то форумовка вроде как наша была... Я на "Контакте" не зарегистрирован и не хочу, "Одноклассники" мне тоже - постольку-поскольку. Требую лицезрения фотографий по месту прописки!!! wink
Преимущество выкладыния фотографий в нашей группе на Одноклассниках или В Контакте - то что их смотреть можем только мы и никто "левый" не собрет компромат на форумчан Ведь многие фотки не для "широкого загалу". ИМХО.
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:[/color]
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/color]
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 44 секунды:[/color]
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Вот уже пришел и 2009 год... Всем форумом мы провели чудный для нашего форума, год который нас сдружил, 2008 год... Провели мы его мего-форумовкой 6.12.2008. Пришло время открывать год первой в этом году форумовкой Тем более есть весомая причина для форумовки - приезд с Израиля Танюши Таня предложила число для форумовки -17.01.2009 (суббота), потом удобного времени для форумовки не будет, т.к. приезд не долгий, а потом будни, многие работают... Короче,17.01.2009 Предлагаю в пиццерии "Помидор". Танюша, вот темка
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Отписываемся ВСЕ!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.