Так это ж! В бамбуке, на сколько я понимаю. Уютно, не дорого, с музыкой. Опять же, своего можно пронести ;) Я после Итальяно Веро понял, не всё то пицца, что готовит пиццерия. А в бамбуке без ньюансов, все пиццы проверенны и опробованны) Смысл от добра добра искать?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Я после Итальяно Веро понял, не всё то пицца, что готовит пиццерия.[/quote] гг, а я ж казала:))) Ну Бамбук -так Бамбук. Организовать я все в "Помидоре" обещала, а в "Бабуке" Яра говорил... Выбираем время... Как ВАМ 18.00?
Даю не совсем точные координаты. "Бамбук" расположен напротив пожарной части. Пожарная часть расположена напротив Троицкого рынка. Название улицы не помню...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Я тут все не прочла, но поняла, что туса намечается . Если это та же, куда меня пригласила уже наша гостья из Израиля, то я иду, если нет - то я иду куда то 17 числа на встречу с ней, так что пошли все вместе, поскольку я уже обещала и в двух местах быть не могу. Ну и опять таки -чего то я не пойму где этот "Бамбук" - вроде и живу рядом и курят ли там злые люди или можно всех гнать на улицу? Надеюсь, что увижусь со всеми форумчанами, по которым уже успела соскучиться
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина