Белокурая Жози (05.12.2011, 14:34) писал:А не лучше сделать детский паспорт?
Раньше был у старшего , но я решила его выкинуть ) Раньше визу лепили одну на всех в паспорт и соответственно платить надо было за одну бумажку в паспорт.И оч не хотелось платить столько же еще за одну бумажку в паспорт ребенку . Сейчас ситуация изменилась конечно и можно было бы отдельно паспорта наделать ,но тоже заморочка ,они на 3 года только выдаются детям .а мне не с руки постоянно ездить в Кременчуг паспорта менять . Тут раз в 12 лет озаботилась и то не знаю брать ли детей с собой )
Ну это-то понятно ..Раньше для визы требовали детей в Киев привозить и так сказать предъявлять у окошка ,вот мол они . А вот для паспорта не помню хоть убей,хоть в прошлом году младшего вклеивала в паспорт ..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Белокурая Жози (05.12.2011, 14:44) писал:Точно? У младшего был один - до 18-ти, вроде лет (или до 16-ти - сейчас не вспомню)
раньше так было .а сейчас фиг его знает . Я думаю от возраста еще зависит ребенка .малым совсем детям вроде только на три года давали .Но даже если до 16 лет то мне не выгодно ,старшему 15 уже в феврале . лучше еще годик погодеть и тогда ему уже и паспорт и мопед )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..