kztu (07.03.2014, 22:02) писал:пока поддерживаю. А Вы бы лучше подготовились девченок поздравить с праздником. А то не удивлюсь если завтра тут опять соберуться кто позлорадствовать что такая хреновая ситуация в стране, в которой они сами и живут. Успагойтесь все наладится, живы будем. А то вас послушать так прям хоть в могилу...
мои поздравления уже подготовлены, и девчата уже сегодня отдыхать начали, не беспокойтесь...
ну поддерживайте... завтра к кому переметнуться надумали? или еще сравниваете, выбираете где шоколада больше?
kocmoc1980 (07.03.2014, 22:10) писал:выбираете где шоколада больше?
вас это сильно беспокоит? За страну переживайте, не за меня, я уж сам как нибудь справлюсь и не буду ныть что все пропало, все плохо. Не забудте завтра аппокалиптический пост оставить об очередном кризисе в Вашей ( кстати тоже) стране. Бай
kztu (07.03.2014, 22:19) писал:вас это сильно беспокоит? За страну переживайте, не за меня, я уж сам как нибудь справлюсь и не буду ныть что все пропало, все плохо. Не забудте завтра аппокалиптический пост оставить об очередном кризисе в Вашей ( кстати тоже) стране. Бай
а кто вам сказал что все пропало? наладится, только не скоро, любитель вы апокалипсиса... с конца светы все продукты доели?
kocmoc1980 (07.03.2014, 22:22) писал:наладится, только не скоро,
kocmoc1980 (07.03.2014, 22:22) писал:любитель вы апокалипсиса.
вы часом не пьяны? Я говорю что все будет нормально, вы пишите не скоро и это оптимизм и я рисую апокалиптические картинки? Тогда Скат это король всеобщего облома в Украине
Космос единению страны не способствуют и зеленые человечки в Крыму поэтому мысль
Цитата: Если этих военных Путин не считает своими солдатами, то они являются просто бандой с автоматами и гранатометами. Крым нужно очистить от этих "зеленых человечков". Такое предположение высказал нардеп Анатолий Гриценко. По словам Гриценко, этим военным нужно дать время на разоружение и покинуть территорию Крыма. Если они это требование не выполнят, то эту банду необходимо уничтожить.
считаю правильной.
Модераторы темы политика где доступ к обсуждению темы? Или кончился? На праздники
kztu (08.03.2014, 06:40) писал:Космос единению страны не способствуют и зеленые человечки в Крыму поэтому мысль
Цитата: Если этих военных Путин не считает своими солдатами, то они являются просто бандой с автоматами и гранатометами. Крым нужно очистить от этих "зеленых человечков". Такое предположение высказал нардеп Анатолий Гриценко. По словам Гриценко, этим военным нужно дать время на разоружение и покинуть территорию Крыма. Если они это требование не выполнят, то эту банду необходимо уничтожить.
считаю правильной.
Модераторы темы политика где доступ к обсуждению темы? Или кончился? На праздники
NSK54, об этом у нас знают все поэтому в этой теме вы эту новость не встретите. Не печальтесь, поддержите А85, мне кажеться у вас много общего ;-)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Но можно поинтересоваться , - поделитесь Вашей другой радостью... Янукович слез с "золотого унитаза" ?...
У меня не такие примитивные радости, подсказку могу дать: думайте шире ...
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
а почему никто не упомянул, что при выходе "выезде" одного единственного параолимпийца -украинца весь стадион аплодировал и встречал его стоя!!!!! почему то про это промолчали.
никто не промолчал , ибо стадион это люди настоящие, а путинские шоумены на стадионе это совсем другое
старейшина
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин