leka (11.07.2014, 09:49) писал:Здесь напишу, может кто и прочтет -срочно куплю рюкзак хороший, крепкий, 50-60 л, можно б/у в нормальном состоянии, или подскажите где купить дешевле 500 грн. Специфика-страйкбол, военній. Пишите в личку.
Страйкбол, военный - это разные вещи. С виду они могут быть и похожими, но по качеству и материалам - разные. Чисто военные, б/у, но в хорошем состоянии, можно найти в "Милитари", что на спуске с водоканала, или в районе центрального рынка. Еще можно за подобным зайти в "Партизан", это магазин по Шевченко, тоже возле центрального рынка.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
kztu (15.07.2014, 12:08) писал:вы учили выяснять отношения в личке
Это констатация факта в значении слова по Ефремовой:
Цитата:Трепло - болтливый, лживый человек.
Что неоднократно подтверждалось его брехливыми, ничем не подтверждёнными вбросами. Вы, собственно, тоже не гнушаетесь... «мобилизация из поезда прямиком в армию ДНР», например.
Kanarsky (15.07.2014, 12:41) писал:Вы, собственно, тоже не гнушаетесь
вы меня в чем то обвиняете? Ваше право удалить сообщение, но никак не читать мне мораль. Правильно ведь? Так же как и с остальными. Опять же лживые вбросы ската вы оставляете не замеченными, хотя видите что это так...
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина