Человек звонил в техподдержку интернет-провайдеру стрим..., нервничал очень... Слушать 17 минут, оно стоит того :)))) Поражаюсь выдержке оператора. Это пипец..... "ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!"
p.s.Если кто-то не знает, как скачать: ждем 19 секунд, в поле "Please enter code" вводим появившиеся буковки и циферьки, жмем кнопку "Download this file".
Тот псих, чт звонил в техподдержку... Напоминает мне голос одного директора службы доставки... Тоже такой же псих для клиентов и подчиненных и своих родственников... (могу и имя назвать, каму цикаво)) :blush: ) Он тоже также бы звонил и требовал "не ломать кайф" :girl_happy:
"Почему вы клиента доводите до иступления таких эмоций!!" "Не похоже, что вы за меня рады. Неубедительно!" "Ты что, тоже что ли тупой?! И не соображаешь что ли?"
Мне его жалко...
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Это зло и тупо...:thumbdown: *оплакивает пять метров траффика" Где они таких неопытных менеджеров понабирали? Нифига с экзальтироваными психами разговаривать не умеют...
К нам сегодня приходил зоонекропедофил. Неожиданно для нас он устроил мастеркласс)
что падает, то нужно еще толкнуть!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.